Dunia Elektronik, Komputer & Alkes

Membangun Peradaban Dengan Menguasai Teknologi
Subscribe

Search Results

Kamera SLR Harga

By: Yosef Setyawan Category: Kamera, Foto & Video

Kamera SLR Harga. Untuk yang ingin mencari buyer guide kamera dslr hususnya Nikon dan Canon anda bisa melihat daftar harga yang telah tertulis. Bagi peminat canon dan nikon telah dirilis seri terbaru yang ditujukan untuk para profesional dan mereka yang baru saja belajar fotografi. Kamera SLR Harga Canon Nikon terbaru ini terdiri dari harga baru bergaransi […]

Samsung Televisi

By: Yosef Setyawan Category: Audio, TV & Home Theater

Samsung Televisi. Samsung menambah rangkaian produknya dengan tiga seri terbaru TV LED dengan konsep smart TV yaitu D8000, D7000 dan D6600. Ketiga seri ini merupakan inovasi terbaru Samsung Televisi, yang tahun lalu baru saja merilis rangkaian TV 3D.  Selain mengkombinasikan gaya elegan dan berbagai fitur dari seri sebelumnya, rangkaian smart TV ini diharapkan bisa memberikan […]

Notebook Kredit

By: Yosef Setyawan Category: Notebook / Laptop

Seputar Tanya Jawab tentang Notebook Kredit / Kredit Notebook Bagi Anda yang ingin memiliki Notebook namun terkendala dengan masalah dana kini tidak perlu khawatir. Anda dapat membeli Notebook idaman Anda dengan cara mencicil / notebook kredit / kredit notebook tanpa DP awal!! simak info dan persyaratannya… BROSUR DAFTAR HARGA NOTEBOOK DAN DETAIL CICILAN Cicilan mulai […]

Audio Indonesia

By: Yosef Setyawan Category: Audio, TV & Home Theater

Audio Indonesia dengan produk pro-audio buatan Indonesia laris manis dipesan dalam pameran pro-audio terbesar dunia, Messe Frankfurt Prolight + Sound 2011, 6-9 April 2011. Sebanyak 19 negara memesan produk bermerek V8.Sound.com itu dengan nilai transaksi pemesanan mencapai US$3,8 juta pada hari pertama. “Audio Indonesia dengan pemesanan kali ini mengalami kenaikan menjadi US$3,8 juta dibandingkan tahun […]

Harga Sanyo

By: Yosef Setyawan Category: Kamera, Foto & Video

Sanyo Xacti Camcorder  –  Sanyo VPC-WH1 Harga Sanyo. Banyak produk teknologi tinggi elektronik terikat untuk memiliki masalah ketika mereka kena air. Anda akan cukup beruntung untuk memilikinya masih berfungsi setelah Anda mengeringkannya keluar dan dibersihkan berulang lagi. Atau jika Anda mencari kamera video bawah air yang sempurna yang tidak memerlukan rumah bawah air dirancang untuk […]

Ponseljakarta

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Tempat ponseljakarta ialah roxi dikarenakan di sana menjual berbagai spare-part dan kebutuhan ponsel lainnya. Berkunjung ke Roxi Mas bagi saya sudah tidak terhitung lagi, karena begitu seringnya saya ke Mall ini. Seminggu bisa tiga kali saya ke tempat yang dijadikan pusat ponsel di jakarta, bahkan asia tenggara ini. ITC Roxy Mas terletak di Jalan Hasyim […]

Glodok Shop

By: Yosef Setyawan Category: Elektronik

Glodok Shop merupakan pertokoan elektronik & komputer teramai di Indonesia. Konon bahkan ada yang mengatakan terbesar se asia tenggara. Memang gerai2 elektronik & komputer banyak dan selalu ramai pengunjung. Dan…rata2 pengunjungnya bukan berasal dari Jakarta dan sekitarnya saja, tetapi dari daerah2 bahkan dari luar negeri. Salah satu glodok shop yang terkenal juga membuka jaringan online, […]

LG Televisi

By: Yosef Setyawan Category: Audio, TV & Home Theater

LG Televisi. Seiring dengan perkembangan zaman, berkembang pula teknologi yang ada di sekitar kita. Salah satu teknologi yang berkembang tampak pada perangkat elektronik televisi pada LG Televisi. Ada TV 3D yang membuat kita dapat menyaksikan film dengan merasakan sensasi tiga dimensi. Conventional TV 3D merupakan awal perkembangan dari TV 3D, Conventional 3D ini memiliki kelemahan […]

Polytron Handphone

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Polytron Handhone kini telah lahir dengan bercita rasa lokal dan diberi nama Polytron Mobile Phone. Divisi baru dari Polytron ini siap melahirkan produknya tapi memang pabrikasinya masih dilakukan di China. Polytron handphone , membagi keluarannya menjadi beberapa seri dan beberapa kategori telah dipatenkan. Antara lain seri Wizard yang merupakan kelompok high end di mana sudah […]

TV LCD Harga

By: Yosef Setyawan Category: Audio, TV & Home Theater

Anda mau TV LCD Harga bagus? Coba Anda lihat2 harga2 dibawah ini. Dari beberapa merk dan modelnya, tv lcd harga bagus ternyata gak sulit kan. Memang antara merk satu dengan yang lain bersaing tapi di sini perbedaannya tidak mencolok, kalau masih satu negara. Sedang jika beda negara tentu harganya lumayan banyak selisihnya, terutama antara produk […]

Sharp Alexander

By: Yosef Setyawan Category: Audio, TV & Home Theater

Berapa ya harga tv sharp alexander slim saat ini. Wah sekarang lumayan baik dibanding tahun lalu, bahkan cenderung turun. Jadi manfaatkan momen baik tersebut untuk mendapatkan tv sharp alexander slim sesuai model yang Anda inginkan. Harga  TV Sharp Alexander Slim II untuk yang 21 inchi mulai dari Rp 1,4 juta sampai Rp 1,8 juta, sementara […]

Harga LG TV LCD

By: Yosef Setyawan Category: Audio, TV & Home Theater

Harga LG TV LCD Harga LG Tv LCD di beberapa situs online menunjukkan harga yang lebih murah dibandingkan dengan yang dijual off line. Hal ini karena situs online lebih mudah mencarinya dan biaya promosi jauh lebih murah dibandingkan secara off line. Lagian jaman sekarang persaingan malah lebih elegan di pasaran online. Untuk lebih jelasnya silahkan […]

Handphone Android Harga

By: Yosef Setyawan Category: Serba-Serbi

Handphone Android harga yang kompetitif menyemarakkan persaingan produk-produk hp. Bagaimana tidak, dengan feature dan benefitnya yang semakin canggih dan modern tapi harga relatif murah pasti menggiurkan siapa pun yang punya uang agak lebih…hehehe… Tren Handphone android saat ini membuat persaingan produsen ponsel semakin ketat, ini terlihat dengan bermunculannya handphone dengan sistem operasi android yang hadir […]

Harga TV LCD 32

By: Yosef Setyawan Category: Audio, TV & Home Theater

Harga TV LCD 32 inch beberapa merk terkenal seperti LG, Samsung dan Sharp kami tunjukkan di bawah. Harga2 tersebut mengaju pada situs resminya di glodok shop. Namun demikian ada perbedaan sedikit mohon dimaklumi ya. Yng jelas harga tv lcd 32 yang ada di bawah dengan discountnya termasuk harga promo yang jauh lebih murah dengan harga […]

Harga Sharp

By: Yosef Setyawan Category: Audio, TV & Home Theater

Harga Sharp Aquos 32 di Sinar Electric memang relatif lebih murah dibanding dengan lainnya, tapi untuk lebih yakin, Anda bisa membandingkannya secara langsung dengan toko2 elektronik online lainnya. Memang selisihnya gak terlalu banyak sih, tapi namanya selisih ya tetep lumayan ya. Dengan pengalaman sono sini, harga sharp aquos 32 yang cukup populer ada 4 model. […]

Nexian Handphone

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Nexian handphone sudah dikenal di Indonesia. Produksi lokal ini sangat cepat menancapkan brandingnya di masyarakat. Selain kualitas juga makin ok, tentu harganya juga sangat kompetitif dibandingkan merk2 terkenal lainnya. Nexian handphone memang menjadi pilihan sesama anak bangsa dalam mengangkat produksi lokal. Kita support terus selama jalannya juga makin baik ya. Sukses untuk Nexian handphone, semoga […]

Mivo TV Indonesia Online

By: Yosef Setyawan Category: Audio, TV & Home Theater

Tentang Mivo TV Indonesia Online Bagi anda yang mungkin pekerjaannya tidak bisa lepas dari komputer apalagi jika terhubung dengan internet, pasti akan merasa bosan menatap layar monitor. Yah, walaupun internet menawarkan berbagai aplikasi menyenangkan seperti YM, Facebook dan sebagainya, menonton televisi tetap menjadi pilihan utama anda, bukan.? (mivo tv indonesia online, tv mivo indonesia, mivo […]

Mivo TV RCTI

By: Yosef Setyawan Category: Audio, TV & Home Theater

Channel TV RCTI Online | Mivo TV RCTI | Situs TV Online Sekarang di situs internet anda bisa mengakses acara televisi yang sedang berlangsung, serta bisa anda nikmati secara online langsung dari komputer anda. Ya hanya di Mivo TV RCTI yang menyiarkan langsung siaran televisi lokal, tentunya ini menjadi hiburan bagi anda yang belum sempat […]

TV Online Indonesia

By: Yosef Setyawan Category: Audio, TV & Home Theater

Mau nonton TV Online Indonesia? Wah Anda tentu mau ya, apalagi zaman sekarang ini semua serba online. Nah melalui tulisan saya ini, saya akan menunjukkan kepada Anda, bukan hanya nonton TV Online Indonesia saja, tetapi justru Anda dapat nonton TV Online dari seluruh siaran televisi dunia. Betul-betul luar biaaaasa, spektakuler, menakjubkan & Fantastic! Silahkan Anda […]

Radio Musik Online

By: Yosef Setyawan Category: Instrumen Musik

Siapa yang suka dengerin radio musik online Indonesia? Wah aku sendiri sangat suka nih. Banyak station radio kita saudah pada online juga lho, memanfaatkan streaming radio. Rasanya lain kalau kita hanya nonton tv melulu, justru kadang2 kita betul2 bisa menikmati radio musik online indonesia dengan sentuhan yang romantis. Berikut daftar-daftar url streaming radio yang bisa […]

  • Yosef Setyawan