Dunia Elektronik, Komputer & Alkes

Membangun Peradaban Dengan Menguasai Teknologi
Subscribe

Search Results

Pompa Sanyo

By: Yosef Setyawan Category: Serba-Serbi

Sanyo RX-1 Gravitasi Nol Seperti Kursi Malas Pompa Sanyo. Sebuah jenis baru dari kursi yang mulai muncul di pasar. Fitur ini recliners apa yang disebut posisi gravitasi nol. Ada cukup banyak nol gravitasi recliners tetapi sampai sekarang kebanyakan hanya memiliki berbaring manual atau berbaring bermotor. Kursi malas baru Sanyo RX-1 gravitasi dilengkapi dengan berbaring bertenaga […]

Cara Kerja Air Conditioner

By: Yosef Setyawan Category: AC

Cara Kerja Air Conditioner. Air Conditioning (AC) atau Air Conditioner dimanfaatkan sebagai pemberi kenyamanan dilingkungan tempat kerja. AC juga dimanfaatkan sebagai salah satu cara dalam upaya peningkatan produktivitas kerja. Karena dalam beberapa hal manusia membutuhkan lingkungan kerja yang nyaman untuk dapat berkerja secara optimal. Tingkat kenyamanan suatu ruang juga ditentukan oleh temperatur, kelembapan, sirkulasi dan […]

Air Conditioner Mobil

By: Yosef Setyawan Category: AC

Air Conditioner Mobil. Saat sistem A/C (air conditioning) mobil dinyalakan dan terdengar suara’ces’ panjang, tandanya freon berkurang atau habis. “Bentuk freon itu berupa cairan, tapi di dalam sistem A/C berubah jadi gas lewat proses pengembangan dengan tekanan tinggi. Saat itulah sifat zat kimia tetrafluoroethane yang dikandung menjadi lebih dingin,” jelas Hendrik, pemilik bengkel spesialis A/C […]

Promo Asia Air

By: Yosef Setyawan Category: Tiket Pesawat

Promo Asia Air dengan berbagai trik akan cepat membuai para pencari tiket. Bagaimana tidak, persaingan harga antar maskapai sangatlah berani sehingga terkadang kita sebagai konsumen malah justru jadi takut naik karena saking murahnya. Jangan jangan ntar justru kenapa kenapa lagi, ah jadi ngeri nih. Pada umumnya promo asia air memang sangat miring sekali harganya, kadang […]

Lion Air Ticket

By: Yosef Setyawan Category: Tiket Pesawat

Mau booking Lion Air Ticket secara online? Wah sekarang Anda bisa langsung praktek-kan. Gak usah repot ya, semua tinggal mengikuti langkah2nya dengan sangat mudah sebab petunjuknya jelas sekali. Berikut ini langkah booking tiket pesawat Lion Air secara Online : Buka website Lion Air Step 1, Pilih bagian Book a Flight, kemudian isi data : Route Departure : dengan […]

Lion Air Ticketing Online

By: Yosef Setyawan Category: Tiket Pesawat

Lion air ticketing online sudah umum orang membelinya. Tentu sudah praktis sekaligus ekonomis kita dibuatnya. Gak perlu antre, gak perlu bawa uang cash dan yang paling sebel gak usah capek deh. Anda semua pasti tersenyum sebab segalanya jadi mudah dan…tentunya beli  tiketnya lebih murah bahkan bisa kredit lagi! Apalagi yag harus ditunggu, silahkan jauh2 hari […]

Asia Air Online Booking

By: Yosef Setyawan Category: Tiket Pesawat

Langkah langkah asia air online booking akan dijelaskan dalam video di bawah, dan beberapa penjelasannya juga diberikan sesudahnya. Namun yang paling penting adalah Anda harus coba sendiri di situs reminya, baca, praktekkan dan feeling juga menentukan keberhasilan Anda booking secara online ini. Pertama, kita buka website airasia di www.airasia.com,pilih negara dimana kita tinggal sekarang misalnya: […]

Asia Air Indonesia

By: Yosef Setyawan Category: Tiket Pesawat

Asia Air Indonesia. Bagaimana pengenalan Anda tentang maskapai yang satu ini, apakah Anda kenal baik, biasa biasa saja atau malah belum alias cuek saja? Semua tergantung penilaian Anda, namun berdasarkan survey yang dilakukan beberapa waktu yang lalu, untuk kawasan perkotaan 92% orang dah kenal air asia, namun untuk pedesaan baru 47%. Tapi total dari orang […]

Toko Air Conditioner

By: Yosef Setyawan Category: AC

Toko Air Conditioner di berberapa tempat seperti Jakarta, Bandung, Surabaya, semarang dan Medan. Silahkan cari sesuai tempat Anda dan tanyakan lebih detail tentang ac yang dimaksud baik harga, pengiriman, service dll. Gapendos Motor Toko Having air or conditioning problems? Call Gapendos Motor Toko. Gapendos Motor Toko will be able to help you with all your […]

Air Conditioner Harga

By: Yosef Setyawan Category: AC

Daftar Air Conditioner Harga Baru/Bekas Terbaru Bulan ini. Hanya merk LG dan Panasonic aja ya. Kalau yang lainnya ntar di tulisan lainnya. AC SPLIT ½ PK Merk & Type Price (IDR) LG S05ICE Spec: AC LG TERMINATOR, gelombang supersonik pembunuh nyamuk 2.888.000 LG S05LFG Spec: All New Goldfin, Jet Cool, Triple filter, 390watt 2.255.000 LG […]

Lion Air Tiket Promo

By: Yosef Setyawan Category: Tiket Pesawat

Lion Air Tiket Promo untuk tujuan dalam dan luar negeri dapat Anda lihat di link-link di bawah.  Tujuannya tentu bukan sekedar bisnis ya, tetapi juga mempromosikan daerah yang akan dituju. Pasti keunikan daerah2 tersebut tidaklah istimewa tetapi event-event tertentu yang dipromosikan agar semakin banyak orang mengetahuinya. Tertarik untuk memperoleh lion air tiket promo nya? Silahkan […]

Tiket Asia Air

By: Yosef Setyawan Category: Tiket Pesawat

Tiket Asia Air harga heboh sudah mulai beredar di kalangan terbatas, tapi kami mencoba untuk menyebar luaskan untuk Anda yang memang membutuhkannya. Gak bakalan rugi dengan informasi ini, sebab bagaimanapun juga Anda semua memang perlu informasi ter up to date agar gak ketinggalan dengan mereka yang sok mengaku hanya mereka saja yang tau. Silahkan baca […]

Lion Air Online

By: Yosef Setyawan Category: Online

Lion air online sudah sering kan Anda pesan tiket secara online, kalau belum mungkin dapat dibaca dari artikel sebelumnya tentang cara booking lion air online. Nah kali ini justru tulisan tentang bagaimana kita mau print ulang tiket yang sudah kita pesan sebelumnya tapi entah kemana alias hilang (ketlingsut-jawa). Barangkali kita pernah membeli tiket Lion Air […]

Booking Online Air Asia

By: Yosef Setyawan Category: Tiket Pesawat

Cara booking online air asia dapat Anda lakukan langsung ke situsnya, tapi demi keamanan Anda terutama jika Anda menggunakan kartu kredit maka tidak salah jika Anda menyimak tips di bawah ini, Anda pasti tidak rugi! Berikut booking online Air Asia tiket agar Anda lebih merasa tenang dan aman : Pastikan anda booking jauh-jauh hari supaya […]

Tips | Pelindung Kedap Air | Kamera Digital

By: Yosef Setyawan Category: Kamera, Foto & Video

Salah satu perbedaan antara kamera digital dan kamera film adalah bodi kamera digital cenderung memanas. Akibatnya, bisa terjadi kondensasi atau pengembunan di dalam pelindung kedap air atau pada lensa kamera jika kelembaban di dalam pelindung tinggi. Oleh sebab itu, anda harus menghindari membuka pelindung di tempat yang lembab, seperti di atas kapal atau di pantai […]

Air Conditioner Murah

By: Yosef Setyawan Category: AC

Air Conditioner Murah. Dapatkan ac murah banget di websitenya langsung. Tapi dini Anda dapat mengetahui harga2 air conditioner murah yang dimaksud. Dimana lihat website agen barang2 tsb, lihat di paling bawah ya… AC 1/2 PK cHANG HONG CO5Y3 IDR2.225.000,00 GREE GWCN 05 IDR2.250.000,00 LG 05LPBX IDR3.100.000,00 LG S05LG2 IDR2.650.000,00 MITSUBISHI SRK 06CI IDR 3.125.000 PANASONIC […]

Harga Harga AC

By: Yosef Setyawan Category: AC

Harga harga ac dengan berbagai merk di salah satu website yang sumbernya dapat dipercaya, sudah termasuk pipa 4m+bracket+pasang. Silahkan pilih yang Anda rasa paling cocok. AC 1/2 PK Harga Harga AC CHANG HONG CO5Y3 IDR2.225.000,00 GREE GWCN 05 IDR2.250.000,00 LG 05LPBX IDR3.100.000,00 LG S05LG2 IDR2.650.000,00 MITSUBISHI SRK 06CI IDR 3.125.000 PANASONIC PC5JKJ IDR 2.875.000 Harga […]

Air Conditioner Sharp

By: Yosef Setyawan Category: AC

Air Conditioner Sharp. Beberapa ac sharp murah dapat Anda lihat2 di bawah ini. Tapi untuk lebih jelasnya Anda dapat langsung menghubungi pihak dealer atau supliernya saja di keterangan paling bawah. AC Portable SHARP Harga : Murah CV-P09GRV Portable Air conditioners with Plasmacluster& reg; Ions and Turbo Cool Function Feature : • Plasmacluster& reg; Ions ( […]

Air Conditioner LG

By: Yosef Setyawan Category: AC

Air Conditioner LG. Berpegang teguh dengan kampanye “Hemat Energi” yang senantiasa dijalankan, PT LG Electronics Indonesia kembali mempersembahkan inovasi terbarunya dalam rangkaian produk LG AC Hercules Series yang hemat energi dan ramah lingkungan melalui produk AC LG Hercules 2.0 dan AC Hercules Inverter,. Penghematan energi menjadi salah satu fokus utama LG dalam berinovasi dikarenakan, pemahaman […]

Sriwijaya Online

By: Yosef Setyawan Category: Online, Tiket Pesawat

Sriwijaya Online dan cara booking online step by step dijelaskan di bawah ini. Silahkan pelajari sejenak sebelum Anda booking langsung ke website resminya. Yang perlu Anda waspadai bahwa harga belum termasuk ppn dan biaya ini itu, jadi pastikan Anda memperoleh info sejelas-jelasnya, kalau perlu bantuan bisa menanyakan langsung ke pusat pelayanan mereka. sriwijaya online Sriwijaya […]

  • Yosef Setyawan