Dunia Elektronik, Komputer & Alkes

Membangun Peradaban Dengan Menguasai Teknologi
Subscribe

Search Results

Catur Permainan

By: Yosef Setyawan Category: PC Games

Catur permainan dapat kamu coba sendiri tanpa harus dengan temanmu. Kalau sudah menang dengan mesin berarti kamu dah jago nih. Cobain aja lawan temanmu, kemungkinan besar kamu juga pasti menang. Kalau sudah begitu silahkan ikutan turnamen kecil2an sampai yang besar, wah tentu kamu dapat piala plus yang lain lain. Nah silahkan coba dengan tingkatan yang […]

Catur Online

By: Yosef Setyawan Category: Online, PC Games

Game catur online merupakan permainan yang menguras otak apalagi yang dilawan mesin yang punya keunggulan lebih dibandingkan dengan otak manusia. Tapi jangan khawatir, jika Kamu sudah terbiasa, sehebat apapun mesin sebagai musuhmu tetap saja dapat Kamu kalahkan. Nah, selama Kamu menyukai game catur online ini, barangkali suatu saat Kamu akan jadi juara, mungkin baru tingkat […]

WWW.Permainan Games

By: Yosef Setyawan Category: PC Games

Serunya permainan di www.permainan games, dengan berbagai macam permainan dari yang imut imut sampai yang raksasa tingkat kesulitannya. Tapi dengan mudah kalian mengawalinya seperti permainan yang seakan akan sudah  sering kalian lakuin. Yuk mainkan permainannya di www.permainan games gratis selamanya. Yang penting happy dan gak bosenin ya. Jadi silahkan kalian coba dari yang gampang dulu […]

Permainan Basket

By: Yosef Setyawan Category: PC Games

Beberapa permainan basket umumnya hanya bisa kamu lakukan sendiri scara online, wah jadi kurang seru ya. Tapi cobain saja di sini, cari yang bisa lebih satu orang dan mainkan secara bersama, tentu pasti jadi lebih menarik bukan? Adapun peraturan permainan basket online hampir mirip dengan yang off line tapi tentu karena ini bukan pegang bola […]

Permainan Pakaian

By: Yosef Setyawan Category: PC Games

Wah seru juga permainan pakaian di sini, agak kocak dan bikin ketawa saja. Namanya juga makai baju pastinya ada saja yang berpikiran macem-macem. Tapi gak lah yauw untuk kamu sekalian yang betul-betul mau mengasah kemampuanmu. Permainan ini biasa-biasa saja tapi memang bisa bikin ketawa. Nah supaya gak terlalu panjang lebar silahkan segera coba permainan pakaian […]

Permainan Laki

By: Yosef Setyawan Category: PC Games

Permainan laki laki semua deh untuk kamu. Yah meski tentu ada ceweknya di situ tapi lebih banyak laki lakinya, jadi kamunya gak usah malu malu gitu. Seperti biasa permainan ini akan membuat kamu semakin mantab dengan berbagai gam yang menarik. Silahkan coba dulu yang menunjukkan keperkasaanmu. Selanjutnya kamu dapat main yang lain yang kurang lebih […]

Permainan Barbie

By: Yosef Setyawan Category: PC Games

Permainan barbie kesukaanmu apa hayo, kalau aku suka dengan permainan yang gaul seperti dance, nyanyi atau main musik. Kalau kamu mungkin suka permainan barbie berpakaian yang lain ya gak apa. Kalau mau yuk kita bareng main. Kasih tau temen kamu yang ada di facebook, jadikan mereka ambil bagian dalam permainan ini. Nah meski belum banyak […]

Permainan Bayi

By: Yosef Setyawan Category: Serba-Serbi

Permainan Bayi. Bagaimanapun rasa sayang orang tua pasti sangatlah besar terhadap anak-anaknya, khususnya yang baru lahir ke dunia. Anda sebagai orang tua akan lebih baik jika mengetahui beberapa permainan bayi yang dapat merangsang pertumbuhan jasmani dan perkembangan otak/mental anak Anda. Nah sebelum informasi tentang permainan bayi, mari kita coba perhatikan hal-hal berikut ini. Kebutuhan dasar […]

Permainan Zuma

By: Yosef Setyawan Category: PC Games

Permainan Zuma memerlukan kecerdikan dan ketepatan waktu agar tidak loss karena sempat telat mikir. Beberapa jenis permainan zuma yang biasa offline dapat lebih banyak kamu dapetin secara online. Mau coba, silahkan pilih yang kamu anggap terbaik. Jangan lupa ingat waktunya saja ya… Beberapa permainan di bawah memang kreasi anak bangsa kita, bahkan sebagian besar dah […]

Permainan Masak

By: Yosef Setyawan Category: PC Games

Permainan Masak. Mengapa Kamu memilih permainan masak memasak tut, apa karena Kamu anak perempuan? “Wah jelas gak perlu nanya ah, pokoknya game masak memang seru dan kesukaanku”… kata Tutik menjawab pertanyaan Ani, temannya. Jadi temen-temen lain yang suka permainan ini silahkan coba ya, jangan sampai ketinggalan sama Tutik dan Ani. Download Games Memasak Online Pada […]

Permainan Perempuan

By: Yosef Setyawan Category: PC Games

Permainan Perempuan. Serunya bermain tanpa harus takut ketahuan orang tua atau temen2 lain. Sebab ini khusus untuk Kamu, adik-adik perempuan yang sukanya bermain tanpa diganggu ini itu. Jadi silahkan cobain yang Kamu anggap terbaik ya… Kalau merasa permainan perempuan di bawah ini masih kurang banyak atau ada yang ditanyakan kasih komentarnya ya, biar kakak tahu […]

Permainan Baju Baju

By: Yosef Setyawan Category: PC Games

Permainan baju baju dengan berbagai model yang membuat kamu semakin jadi anak yang gaul. Mudah mainnya tapi menjadikan kamu kaya akan baju baju idaman serta pilihan atau koleksi baju dengan berbagai design atau corak. Kamunya bisa jadi anak gedean nih tapi jangan dulu ah ya… Silahkan mainkan permainan baju baju dengan gembira sebab kamu akan […]

Permainan Mobil Balapan

By: Yosef Setyawan Category: PC Games

Permainan mobil balapan kali ini menyajikan ala permainan yang sedikit berbeda dengan yang sebelumnya. Intinya variasi dari cara main sebelumnya sehingga tidak membosankan. Silahkan pilih yang kamu suka dan coba mainkan… Meski banyak pilihan permainan mobil balapan ini tapi jangan langsung semuanya ya, sekali lagi kakak ingatkan jangan kemaruk, lebih baik secukupnya saja. Belajar yang […]

WWW Games Permainan

By: Yosef Setyawan Category: PC Games

www games permaian menyajikan permainan seru gratis untuk kamu semua. Dapat dicoba satu satu tapi perlu kesabaran ya. Semakin lama semakin asyik saja nih. Permaianan gratis yang spektakuler, dapat dinikmati sambil ngeliatin yang lain. Ayo mainkan dan janga sampai ketinggalan… WWW Games Permainan mobil permainan Ultimaatae Raceway Hot Rods Pursued car 3D Police Pursuit Stock […]

Permainan Super Mario Games

By: Yosef Setyawan Category: PC Games

Permainan super mario games dirancang untuk kamu yang terus mencari dan mencari games yang baru baru terus. Nah kamu pasti akan ngerasain yang berbeda dalam permainan di bawah. Yang jelas bisa-bisa ketagihan jika gak dibatasi waktunya. Oleh karenanya pakai bel peringatan saja biar gak keterusan. Nah hampir semua permainan super mario games di sini bercorak […]

Permainan Com Id

By: Yosef Setyawan Category: PC Games

Permainan com id yang lumayan banyak dengan gayanya yang lain dibandingkan sebelum-sebelumnya. Ini permainan gratislah, dan Kamu dapat menikmati sepuasnya, tapi…jangan kebablasan ya alias lupa belajar. Nah langsung saja nikmati dan coba perbedaan gaya permainan di sini, seru tapi kadang2 nyebelin tapi kadang kocak juga dan bikin ketawa sendiri. Ayo adik adik silahkan pilih yang […]

Permainan Games Keren

By: Yosef Setyawan Category: PC Games

Permainan games keren macem macem untuk kamu semuanya. Puas-puasin deh selama masih gratis, tapi saya jamin tetep gratis kok selamanya. Jadi ngapain harus semuanya dicobain, lebih baik satu dua saja ya baru ntar atau besok bisa dilanjutkan. Ada yang perlu kamu perhatikan bahwa permainan games keren ini ada yang menggunakan Adobe Shockware Player, jadi diinstal […]

WWW Permainan GTA

By: Yosef Setyawan Category: PC Games

Silahkan mencoba permainan di www permainan gta online gratis sepuasnya. Kamu akan mendapakan pengalaman baru melalui permainan di bawah ini. Singkatan gta adalah grand theft auto kira-kira terjemahan kasarnya pencurian mobil besar2an, benar gak ya. Jadi kalau permainannya gak nyambung sama istilah gta mohon maaf aja ya… Meski tidak saya buat sendiri tapi game di […]

Games Perang Online

By: Yosef Setyawan Category: Online, PC Games

Games Perang Online. Game Online telah menjadi bagian penting besar dari pendapatan industri game bangunan besar. Game online adalah sangat populer dengan berbagai macam usia penggemar game online di seluruh dunia seperti bermain peran, strategi, permainan kasino dan permainan puzzle serta games perang online. Anda akan menemukan banyak permainan perang online kualitas yang tidak memerlukan […]

Balap Motor Game

By: Yosef Setyawan Category: PC Games

Balap Motor Game. Menikmati permainan balap motor seperti Kamu balapan sesungguhnya di lintasan balap. Serunya permainan ini, dapat melawan satu sampai sepuluh musuh sekaligus. Hitung-hitungannya siapa cepat tanpa jatuh dan menang lebih dari setengah seri (umumnya sampai 12 seri), dialah pemenangnya. Kamu dapat hadiah yang lumayan jika menang. Ayo caba saja ya… game balap motor, […]

  • Yosef Setyawan