Dunia Elektronik, Komputer & Alkes

Membangun Peradaban Dengan Menguasai Teknologi
Subscribe

Search Results

Online Game Indonesia

By: Yosef Setyawan Category: PC Games

Free Online MMORPG dan Pengaruhnya pada Masyarakat Free Online MMORPG adalah hal yang menarik. Mereka memberi cukup banyak orang dengan akses internet kecepatan yang relatif tinggi tuk berinteraksi dengan ribuan, bahkan jutaan gamer lain di seluruh dunia. Tidak lagi perlu untuk meninggalkan batas-batas rumah Anda untuk hidup pada dasarnya kehidupan sosial full digital. Sekarang tentu […]

Catur Permainan

By: Yosef Setyawan Category: PC Games

Catur permainan dapat kamu coba sendiri tanpa harus dengan temanmu. Kalau sudah menang dengan mesin berarti kamu dah jago nih. Cobain aja lawan temanmu, kemungkinan besar kamu juga pasti menang. Kalau sudah begitu silahkan ikutan turnamen kecil2an sampai yang besar, wah tentu kamu dapat piala plus yang lain lain. Nah silahkan coba dengan tingkatan yang […]

Samsung ACE Harga

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Samsung ACE Harga. Samsung GALAXY Ace GT-S5830 menghadirkan kecanggihan ponsel ke tingkatan yang baru! Dengan ukuran yang ramping, kompak dan tepian bulat menggoda, ponsel ini menyajikan kesempurnaan keanggunan dengan teknologi.menurut info yang saya dapat dari batampos harga ponsel samsung ini kira-kira Rp.2,8 jt untuk wilayah Batam (kepri) Dengan akses ke aplikasi yang tak terhitung di […]

Harga Blackberry Onyx Black

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Harga Blackberry Onyx Black. BlackBerry adalah salah satu nama yang terkenal dan bermartabat di dunia gadget. Itu datang dari Kanada, di mana sebuah merek terkenal adalah melaksanakan Penelitian yang bergerak. BlackBerry adalah salah satu merek dagang terkenal dari merek ini. Ini adalah perusahaan telekomunikasi nirkabel yang produsen tangan memegang barang. Ini memiliki koleksi yang sangat […]

Harga Torch Blackberry

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Harga Torch Blackberry. RIM telah berhasil mengeluarkan Blackberry Slide bernama Blackberry Torch 9800. Torch 9800 ini tanpa alasan hebatnya dijejali dengan sistem anyar Blackberry OS 6 nya. Blackberry Torch 9800 versi teranyar ini memang menawarkan keyboard fisik yang bisa saja menjadi daya tarik tersendiri bagi pengguna BlackBerry. Harga Torch Blackberry Dulaney mengatakan perangkat ini tidak […]

Acer Notebook Harga

By: Yosef Setyawan Category: Notebook / Laptop

Acer Notebook Harga di salah satu situs khusus jualan notebook dan komputer, berkisar antara 2 – 5 juta, tergantung spesifikasinya. Silahkan pilih yang paling cocok, dan bisa langsung menghubungi ke distributornya langsung di link tersebut. ACER V193HQ Monitor LCD 15 inch – 19 inch 18.5″, 1366×768, 0.300mm, 5ms, 10000:1, 250cd/m², WideScreen Acer Notebook Harga Rp […]

Download Lagu Peri Cinta

By: Yosef Setyawan Category: Download

Download lagu Peri Cinta Marcell dapat Kamu dapetin di link 4shared. Sedang untuk chord-nya Kamu bisa coba dari lirik dan chord di bawah ini. Selamat mencoba ya… [intro] Eb  Abm  Eb  Abm Eb       C# C7 Di dalam hati ini Fm Hanya satu nama Eaug     Bb Yang ada di tulus hati kuingini Eb       C# C7 Kesetiaan yang indah Fm  Download Lagu Peri Cinta Takkan tertandingi Eaug     Bb Hanyalah dirimu satu Peri Cintaku Gm G# Benteng begitu tinggi Gm G# Sulit untuk ku gapai Gm Hmmm [chorus]  […]

Download Lagu Cinta Buta Armada

By: Yosef Setyawan Category: Download

Download lagu Cinta Buta Armada di PC atau HP Kamu. Link downloadnya bisa melalui 4shared atau ziddu. Mau belajar lagunya…silahkan ikuti cord di bawah ini. Yuuk belajar yuuk tapi jangan sampai cinta Kamu buta seperti lagu ini ya… [intro] B E C#m F# A-C B E C#m F# B Salahkah bila aku mencintaimu G#m Dan berharap engkau kan jadi milikku E F# Download Lagu […]

Smash Lagu Terbaru

By: Yosef Setyawan Category: Download

Smash Lagu Terbaru – Lagu Terbaru Lengkap dan Full. Banyak sekali para Smash Blast mencari dan menunggu album perdana sekaligus album terbaru boy band Indonesia Smash. Untuk download album Smash terbaru atau lagu terbaru Smash 2011 ini anda dapat mendownloadnya secara gratis di Internet. Tapi saran saya sebaiknya anda membeli CD/Kaset Album Smash terbaru Original. […]

Lagu Rohani Kristen Download

By: Yosef Setyawan Category: Download

Lagu rohani kristen download dari beberapa artis kriste populer seperti Jonathan Prawira, Ruth Sahanaya, Maria Shandy, Franky Sihombing dan Sydney Mohede. Cukup banyak lagu2 tersebut tapi tentu ada satu dua yang paling menyentuh hati Anda. Silahkan download seperlunya…Puji & Sembah bagi Dia… Jonathan Prawira Album Call Me Blessed Download Album : Call Me Blessed Jonathan_Prawira_-_Kau_Dasar_Imanku […]

Download Free Lagu Barat Terbaru

By: Yosef Setyawan Category: Download

Mau lebih puas download free lagu barat terbaru, saya lampirakan saja link-linknya dan langsung Anda pilih mana yang Anda suka. 4shared MP3 Terbaru Barat | Berita Terbaru Tanggal: Monday, 19 September 2011 00:25 Bila kamu ingin download free lagu barat terbaru, maka hal yang terlebih dahulu harus kamu persiapkan adalah, mengetahui judul lagu yang hendak […]

Harga Harga AC

By: Yosef Setyawan Category: AC

Harga harga ac dengan berbagai merk di salah satu website yang sumbernya dapat dipercaya, sudah termasuk pipa 4m+bracket+pasang. Silahkan pilih yang Anda rasa paling cocok. AC 1/2 PK Harga Harga AC CHANG HONG CO5Y3 IDR2.225.000,00 GREE GWCN 05 IDR2.250.000,00 LG 05LPBX IDR3.100.000,00 LG S05LG2 IDR2.650.000,00 MITSUBISHI SRK 06CI IDR 3.125.000 PANASONIC PC5JKJ IDR 2.875.000 Harga […]

Scanner Harga

By: Yosef Setyawan Category: Scanner

Scanner Harga. Masih pakai scanner zaman batu? Yang cara pakainya buka tutup alias flatbed, sudah gak zaman lho. Yang sedang tren sekarang, scanner ADF, alias ada Automatic Document Feeder-nya. Scanner ADF yang paling kencang penjualannya di seantero dunia ya merk Fujitsu. Scanner Harga. Scanner kasta terendah dari Fujitsu namanya ScanSnap S-1300. Body-nya kecil dan ringan, […]

Blog Media Elektronik Terbaik untuk Kampanye 2009

By: Yosef Setyawan Category: Elektronik

Berdasarkan survei yang dilakukan oleh detik.com per 19 Januari 2009, diketahui bahwa media situs atau blog merupakan media yang paling cocok untuk kampanye pemilu 2009, situs dan blog memperoleh 35,16 %, disusul oleh media SMS 18,76 %, e-mail atau milis 3,55 %, sedangkan yang menyatakan tidak ada yang cocok sebesar 40,53 %, dari hasil sementara […]

Games GTA PC

By: Yosef Setyawan Category: PC Games

Dimana situs download gratis games GTA PC? Zzzz . . disini banyak banget orang yg tanya “dimana download game *insert game name* yg FREE & FULL VERSION” , padahal game yg diminta itu GAME GTA PC YG UKURANNYA BERGIGA-GIGA yg jika didownload pakai kecepatan koneksi download internet di indonesia ya rata2 50 kbps akan makan […]

Spek Komputer PC

By: Yosef Setyawan Category: Komputer & Aksesori

Cara Memilih Spek Komputer PC Yang Tepat Pernah gak temen – temen berfikir sebelum beli komputer / PC??? tentang spek komputer pc, kualitasnya, dan yang paling penting adalah harganya yang miring… nah…ini ada sedikit info mengenai komponen yang penting dari sebuah komputer spek komputer pc Dalam setiap komputer, biasanya terdiri dari mainboard / motherboard, processor, […]

Perakitan PC

By: Yosef Setyawan Category: Komputer & Aksesori

Perakitan PC memerlukan perangkat pendukung yang harus tersdia terlebih dahulu seprti mainboard, processor dll. Dalam bekerja juga harus fokus dan sabar agar tidak terjadi kelalaian yang dapat menjadi masalah. Mari kita perhatikan perakitan komputer tersebut… Tujuan : 1. Dapat menyebutkan komponen penyusun sistem komputer 2. Dapat mendeskripsikan mekanisme dan fungsi kerja dari masing-masing komponen dan […]

Catur Online

By: Yosef Setyawan Category: Online, PC Games

Game catur online merupakan permainan yang menguras otak apalagi yang dilawan mesin yang punya keunggulan lebih dibandingkan dengan otak manusia. Tapi jangan khawatir, jika Kamu sudah terbiasa, sehebat apapun mesin sebagai musuhmu tetap saja dapat Kamu kalahkan. Nah, selama Kamu menyukai game catur online ini, barangkali suatu saat Kamu akan jadi juara, mungkin baru tingkat […]

Cheat PC Game

By: Yosef Setyawan Category: PC Games

Lagi pusing karena cheat pc game yang sedang dimainkan sangat sulit dan ingin menyerah? Maka kamu butuh cheat dan Walkthrough! Jika kebetulan sedang mencari situs penyedia cheat dan walkthroughs PC Game yang komplit maka kamu berada di halaman yang tepat. Karena di halaman ini saya telah mengumpulkan situs-situs yang berisi walkthroughs dan cheat cheat PC […]

Handphone Android Murah

By: Yosef Setyawan Category: Serba-Serbi

Handphone Android Murah – Gak salah lagi jika Anda maunya murah tapi tentu yang kualitas bagus ya. Ada 5 tipe yang kami info kan untuk Anda tentang handphone Android murah tersebut. Berikut ini ada 5 Hp lokal dengan sistem Android. Sobat bisa gunakan sebagai acuan, yah ini dia Handphone ber Os android yang murah dan […]

  • Yosef Setyawan