Dunia Elektronik, Komputer & Alkes

Membangun Peradaban Dengan Menguasai Teknologi
Subscribe

Search Results

Tiket Pesawat Medan

By: Yosef Setyawan Category: Tiket Pesawat

Tiket pesawat Medan yang banyak ditawarkan beberapa maskapai penerbangan memang layak untuk diperhatikan dengan seksama. Ada yang unsurnya memang betul-betul bertujuan demi keselamatan penumpang, tetapi ada juga yang terlampau berorientasi bisnis semata sehingga keselamatan menjadi nomer dua. Untuk mengatasi hal di atas, sebagai konsumen yang cerdas, kita harus dapat memilih tiket pesawat medan atau jurusan […]

Alkitab Elektronik | untuk Hp

By: Yosef Setyawan Category: Elektronik

Untuk download Alkitab versi standard (tanpa deuterokanonika) silahkan klik link ini. Sambil baca silahkan nikmati lagu rohani di bawah ini, semoga semakin merasakan kasih setiaNya. Silahkan tekan tombol play (>) : Dari pada ‘bete’ nunggu antrian di loket bioskop, Bank, pembayaran listrik, tungguin jemputan pacar kamu, enakan baca Alkitab sambil nunggu, nggak ada ruginya, selain […]

Android Samsung Harga

By: Yosef Setyawan Category: Android

Android Samsung harga terbaru mulai beredar di counter-counter hap terutama di situs-situs hp populer, sehingga penyesuaian harga pun mulai berlaku. Namun umumnya gak beda jauh dengan harga sebelumnya, justru ada kecenderungan harganya turun (mungkin karena persaingan harga yang sangat ketat). Nah berikut ini penjelasannya Android Samsung harga terbaru ada 13 type yang tersedia. Handphone Android […]

Tips Berburu dan Membeli Barang di Toko Hp Online

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori, Online

Membeli barang dengan cara online merupakan salah satu cara di era modern untuk mendapatkan barang murah berkualitas. Salah satu cara nya adalah berburu barang di toko hp online. Hanya saja banyak hal buruk seringkali terjadi dalam pembelian barang secara online apabila kita tidak pandai mengantisipasinya. Kasusnya mulai dari penipuan sampai dengan kualitas barang yang tidak seperti […]

Samsung HP Harga

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Samsung HP Harga bulan Oktober ini dengan acuan harga dari ITC Roxy Mas dan Cempaka Mas Jakarta. Anda dapat membandingkannya dengan bulan2 sebelumnya. Ternyata masih hampir sama saja, kecuali satu dua yang sedikit naik atau turun harganya. samsung hp harga, harga samsung hp, hp samsung harga, samsung harga hp, harga hp samsung Merk & Type […]

HP Rilis Ubuntu Tercantik yang Pernah Dibuat

By: Yosef Setyawan Category: Komputer & Aksesori

Hewlett Packard (HP) telah merilis sebuah versi Ubuntu kustom yang didesain khusus untuk netbook, spesifiknya untuk HP Mini 1000 Mi Edition, merupakan HP tercantik saat ini. Varian Ubuntu ini berbasis versi Long Term Support (LTS) terbaru Ubuntu yaitu 8.04 Hardy Heron. Selain mengemas berbagai aplikasi berguna seperti OpenOffice, Firefox, Thunderbird, Sunbird dan Pidgin, varian ini […]

Harga HP Samsung

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Harga hp samsung terkini dapat Anda ikuti di bawah ini. Dengan banyak model maka harap sabar kalau mau membandingkan dengan yang lainnya. Harga hp samsung ini selalu update dan kecenderungannya harga turun. Jadi kalau tidak mendesak silahkan beli ntar-ntar saja biar sedikit hemat. Harga HP Samsung Baru dan Second Type Harga Baru Harga Second E2152 […]

Nokia Hp Terbaru

By: Yosef Setyawan Category: Nokia

Nokia Hp Terbaru. Keluaran Nokia terbaru saat ini yaitu model X2-05. Selain X2-05, ada juga ponsel Nokia C2-05 yang dibanderol dengan harga murah dengan spesifikasi sempurna dan mantabs. X2-05 membawa layar TFT 56K colors seluas 2.2 inci 240 x 320 piksel dan dibekali dengan kamera VGA. Kurang puas memang dengan hasil gambar dari kamera tersebut, […]

Hp Terbaru Samsung

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Memang mencari harga hp terbaru samsung yang selalu terupdate setiap bulannya membuat kita gak khawatir. Terutama jika dihubungkan dengan kurs rupiah yang cenderung turun akhir2 ini. Meski tidak setiap bulan harga turun mengikuti kurs rupiah, tetapi umumnya setiap tiga bulan sekali harga hp terbaru samsung ikut mengalami penurunan, meski tidak banyak. Untuk mengikuti perkembangan harga […]

Mobil Dikendalikan dari HP | Teknologi Satelit atau GPS

By: Yosef Setyawan Category: Elektronik Mobil & GPS

1. Melacak lokasi mobil dengan mengirimkan SMS ke alat 2. Dapatdisetting lacak dengan GSM (SMS) GPRS 3. Bila memiliki peta sendiri dapat disetting alat mengirimkan laporan langsung ke server/komputer dengan menggunakan GPRS 4. Informasi SMS dari alat berupa Lat, Long, Speed, Tanggal, dan Jam (UTC) Contoh : Latitude = 06 33 28.33S Longlitude = 106 […]

Tipe Nokia

By: Yosef Setyawan Category: Nokia

Tipe Nokia dari waktu ke waktu mengalami pergeseran. Namun pada umumnya arahnya bukan lagi memanjang atau menggemuk, tetapi justru makin besar tampilannya tapi bentuknya makin langsing. Wah kayak gadis jaman sekarang aja, padet berisi dan seksi. Sebenarnya tipe nokia memang mengikuti kemauan pasar. Produsen hanya mau menciptakan inovasi baru karena trend-nya menghendaki demikian. Memang gak […]

Nokia Nokia Terbaru

By: Yosef Setyawan Category: Nokia

Nokia Nokia Terbaru. Maksud Anda harga nokia terbaru kali ya, tapi gak apa. Memang saat ini harga nokia baru maupun second sudah meluncur. Harga nokia nokia terbaru tersebut umumnya masih gak beda dengan bulan lalu hanya ada sedikit banget gesernya, ada yang naik ada yang turun. Mau tau berapa gesernya, silahkan lihat harga2 di bawah […]

HP Codemaster

By: Yosef Setyawan Category:

Spesifikasi HP Codemaster : Product Description Hewlett Packard Codemaster XL and XL+ defibrillators are available professionally refurbished from DRE with a built-in recorder, ECG, and AC power with battery back-up. OPTIONAL SPO2 – Pulse Oximetry Pacing Advisory Mode External electrode adapters. SPECIFICATIONS Dimensions 7.9″H x 11.8″W x 15.6″L 20cm x 30cm x 39.7cm Weight:   24 lbs. […]

Handphone Terbaik 2009 | Operator 3 – INQ1

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Handphone INQ1 keluar sebagai pemenang Global Mobile Award sebagai handphone terbaik tahun 2009. Hal ini diumumkan dalam acara Mobile World Congress di Barcelona baru-baru ini. Gila, padahal kita jarang mendengar ya merk Operator 3 dan model ini. Pengumuman INQ1 sebagai pemenang merupakan sebuah kejutan karena handphone keluaran Operator 3 di Inggris ini beradu dengan beberapa […]

Nokia 5800 Harga

By: Yosef Setyawan Category: Nokia

Nokia 5800 Harga. Hape yang satu ini mempunyai keunggulan yang agak berbeda dengan tipe lainnya. Semakin mantab saja dalam mengekspresikan musik pilihan Anda. Ini yang menjadi target pasar, selain branding gak diragukan lagi, ditambah spesial fitur yang berbeda membuat banyak penggemar nokia berebut untuk memperolehnya. Informasi Harga Baru Bekas Second Kisaran Harga Baru Rp. 2,975,000 […]

Harga Android

By: Yosef Setyawan Category: Android

Harga Android Terbaru 2012 sudah keluar, tapi masih gak beda dengan harga sebelumnya jadi Anda pun asih dapat mengacu harga android yang lalu. Meski demikian tetap ada sedikit perbedaan atau selisih tapi hampir gak signifikan lah. Nah mari simak terlebih dahulu berita tentang gadget yang super canggih ini, terutama dibandingkan smartphone yang sejenis. Jika sebelumnya […]

Danamon Online

By: Yosef Setyawan Category: Online

Danamon Online – Layanan Electronic Banking Layanan Electronic Banking Danamon atau Danamon Online dengan tujuan untuk Kemudahan dan Kenyamanan Transaksi Perbankan Anda Sesuai dengan misi bank danamon yaitu senantiasa berupaya meningkatkan kepuasan Anda dalam melakukan transaksi. Danamon telah mengembangkan Layanan perbankan elektronis untuk menunjang transaksi perbankan yang mudah, aman dan nyaman. Dengan demikian Anda akan […]

Samsung Champ Harga

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Samsung Champ Harga. Spesifikasi, Fitur, Harga dan Gambarnya. Samsung kini telah merilis ponsel berseri Champ lagi, yakni Samsung Champ Duos E2652W. Ponsel yang menyuguhkan layar lebih besar 0.2 inci dari Champ sebelumnya dan diperkuat dengan fitur dual-SIM.  Samsung Champ Duos E2652W merupakan ponsel layar sentuh low end terbaru dari Samsung dengan dukungan dual on GSM-GSM, dan […]

Jual CCTV Online, Pemantauan Lewat HP

By: Yosef Setyawan Category: Uncategorized

Perusahaan kami bergerak di bidang Mechanical Electrical Equipments.Pengadaan,Pemasangan,Perbaikan AC,Genset,APAR,APAB,Penangkal Petir,dan Cctv. Perusahaan kami Spesialis dan ahli pemasangan kamera CCTV ONLINE. Jogja Safety  Jual CCTV Online, Pemantauan Lewat HP Cctv ONLINE adalah Cctv yang dapat dipantau via Hp ( Nokia all type yg Support Aplikasi Symbian O.S 3 dan O.S5,BB,Android,iPad,iPhone,Tablet PC ) Internet,Wifi,Wireless dan Laptop. Satu-satunya […]

GPS Tracker – Alat Pelacak Kendaraan Melalui HP

By: Yosef Setyawan Category: CCTV Kamera DVR

Jual GPS Tracker, Alat pelacak kendaraan secara real Time. Cukup cek posisi kendaraan Anda melalui handphone. Tidak menimbulkan bunyi mencurigakan. Produk deskripsi FITUR: 1) Auto laporan lokasi 2) Lokasi menghafal 3) Otorisasi / menghapus nomor telepon pelacakan 4) Terselubung waspada & surveilans suara 5) Dukungan non-server berbasis lokasi 6) Kecepatan waspada: waspada dalam hal melebihi […]

  • Yosef Setyawan