Dunia Elektronik, Komputer & Alkes

Membangun Peradaban Dengan Menguasai Teknologi
Subscribe

Search Results

Samsung ACE Harga

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Samsung ACE Harga. Samsung GALAXY Ace GT-S5830 menghadirkan kecanggihan ponsel ke tingkatan yang baru! Dengan ukuran yang ramping, kompak dan tepian bulat menggoda, ponsel ini menyajikan kesempurnaan keanggunan dengan teknologi.menurut info yang saya dapat dari batampos harga ponsel samsung ini kira-kira Rp.2,8 jt untuk wilayah Batam (kepri) Dengan akses ke aplikasi yang tak terhitung di […]

Harga Blackberry 9000 Bold

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Harga blackberry 9000 bold memang semakin terjangkau saja. Bagaimana tidak, sebelum ini kisarannya antara 3-4 jutaan, eh sekarang malah cuma satu koma sekian. Jangan2 ntar lagi juga di bawah sejuta kali ya. Yuuk yang mau beli, mumpung tren turunnya bagus nih… Harga Blackberry 9000 Bold Jaringan 2G : GSM 850 / 900 / 1800 / […]

Cara Upgrade Blackberry Os

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Cara Upgrade Blackberry OS (5 Atau 6) Hai, saya mulai nulis lagi. Kali ini saya akan memberikan tips + tutorial cara upgrade blackberry OS .. Ada berbagai macam tipe blackberry, namun OSnya berbeda. Misalnya pemilik Blackberry 8520 (Gemini) yang ingin mencoba OS 5 agar semakin mirip dengan Blackberry 9300 (Curve 3G). Atau pemilik curve 3G […]

Blackberry White Gemini

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Harga Blackberry White Gemini 8520 dijual seharga Rp 1,822,000 di toko online Bhinneka.com. Melalui toko online ini anda akan mendapatkan blackberry murahyang anda inginkan. Jika dibandinglan dengan Hp blackberry gemini harga Hp Blackberry White Gemini lebih sedikit lebih mahal, itu bisa anda lihat diperbandingan fitur-fitur antara Hp blackberry gemini biasa dengan Hp BB gemini putih […]

Index Of Download Lagu Mp3 Gratis

By: Yosef Setyawan Category: MP3 & Media Player

Index Of Download Lagu Mp3 Gratis menampilkan banyak lagu di index atau halaman depan. Nah sekarang saya akan memberi informasi tentang bagaimana cara download ribuan mp3 lagu indonesia dengan gampang dan cepat, secepat trik download ribuan video 3gp yang dapat Anda sesudahnya. Cara mencari file .mp3 secara cepat, ketikkan perintah di bawah ini lewat kotak […]

Download Lagu Cinta Buta Armada

By: Yosef Setyawan Category: Download

Download lagu Cinta Buta Armada di PC atau HP Kamu. Link downloadnya bisa melalui 4shared atau ziddu. Mau belajar lagunya…silahkan ikuti cord di bawah ini. Yuuk belajar yuuk tapi jangan sampai cinta Kamu buta seperti lagu ini ya… [intro] B E C#m F# A-C B E C#m F# B Salahkah bila aku mencintaimu G#m Dan berharap engkau kan jadi milikku E F# Download Lagu […]

Cara Scanner

By: Yosef Setyawan Category: Scanner

Cara Scanner Digunakan Sampai Hasil Scanner Tersimpan Pada Komputer 1. Pastikan scaner dan komputer dalam kondisi nyala dan terhubung. 2. Persiapkan dokumen atau gambar yang akan discan. Cara Scanner 3. Buka penutup scaner. 4. Letakkan dokumen atau gambar pada scaner kemudian tutup kembali scaner. Cara Scanner 5. Pada komputer buka program pengolah foto. start menu-All […]

Ponseljakarta

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Tempat ponseljakarta ialah roxi dikarenakan di sana menjual berbagai spare-part dan kebutuhan ponsel lainnya. Berkunjung ke Roxi Mas bagi saya sudah tidak terhitung lagi, karena begitu seringnya saya ke Mall ini. Seminggu bisa tiga kali saya ke tempat yang dijadikan pusat ponsel di jakarta, bahkan asia tenggara ini. ITC Roxy Mas terletak di Jalan Hasyim […]

Komputer PC Terbaru

By: Yosef Setyawan Category: Komputer & Aksesori

Komputer PC Terbaru HP termasuk: HP EliteBook 2740p * – ultra-tipis, multitouch-enabled tablet konversi yang memberikan pengalaman interaktif untuk bisnis dalam perawatan kesehatan, pendidikan, penjualan dan lebih;  Komputer PC Terbaru HP EliteBook 2540p * – teringan EliteBook perusahaan notebook PC, mulai dari hanya 3,3 kilogram, sangat ideal untuk perusahaan perusahaan global dan besar, sektor publik […]

Jakarta Ponsel

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Jakarta ponsel di salah satu pusat jual beli ponsel adalah di Roxy Mas & ITC cempaka mas. Di bawah ini Anda dapat melihat-lihat kisaran harga dari berbagai merk dan model ponsel, langsung ke sumbernya. Banyak type-type ponsel di jakarta ponsel turun harga dari bulan yang lalu. Lihat daftar lengkapnya: By Merk: Acer IMO O2 Apple […]

Compaq 510 Driver

By: Yosef Setyawan Category: Notebook / Laptop

Compaq 510  Driver Notebook PC » Choose another product » Create a personal product profile (Why register?) Subscribe to driver and support alerts » Sign up now for customized driver, security, patch, and support email alerts. Only receive updates on products you specify or own when you want them. Useful links » HP and Windows 7 […]

Compaq Laptop Harga

By: Yosef Setyawan Category: Notebook / Laptop

Berapa Compaq laptop haga perkiraan saat ini? Kalau kita membahas masalah LAptop dan harga laptop pasti tdak akan ada habisnya dimana kita kalau akan membeli laptop pasiny akan disibukkan dengan merk dan juga harga laptop yang sangat beragam dan meskipun begitu kami akan tetap memberikan informasi terbaru mengenai laptop yang ada, seperti halnya pada edisi […]

Driver Compaq CQ41

By: Yosef Setyawan Category: Komputer & Aksesori

Download Gratis Driver Compact CQ41 Lenovo IdeaPad Y530 notebook Energy Management Driver v.12.0.0.49974 for Windows Vista 64bit Asus M70Vr notebook TOUCHPAD driver V10.1.6.0 for Windows Vista Asus notebook A3000 A3V BT 183 Bluetooth Driver V3.03.22 For Windows 2000XP Acer TravelMate 660 notebook Launch Manager Utility for Windows 2000 Asus X50R notebook Infineon TPM driver V2.5.0RC2 […]

Reedukasi | Teknologi Handphone | di Ruang Belajar

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Munculnya portal musik digital yang memberikan keuntungan besar bagi para pencipta lagu dan perusahan musik. Tak ada manfaat yang berarti sehingga harus dilarang untuk dibawa dan dipergunakan siswa di lingkungan sekolah. Tidak adakah jalan lain untuk menjadikan produk teknologi HP sebagai bagian dari pembelajaran di sekolah kita? Keberadaan alat tersebut dapat dirasakan manfaatnya untuk menjalin […]

Handphone Android Murah

By: Yosef Setyawan Category: Serba-Serbi

Handphone Android Murah – Gak salah lagi jika Anda maunya murah tapi tentu yang kualitas bagus ya. Ada 5 tipe yang kami info kan untuk Anda tentang handphone Android murah tersebut. Berikut ini ada 5 Hp lokal dengan sistem Android. Sobat bisa gunakan sebagai acuan, yah ini dia Handphone ber Os android yang murah dan […]

Handphone Android Harga

By: Yosef Setyawan Category: Serba-Serbi

Handphone Android harga yang kompetitif menyemarakkan persaingan produk-produk hp. Bagaimana tidak, dengan feature dan benefitnya yang semakin canggih dan modern tapi harga relatif murah pasti menggiurkan siapa pun yang punya uang agak lebih…hehehe… Tren Handphone android saat ini membuat persaingan produsen ponsel semakin ketat, ini terlihat dengan bermunculannya handphone dengan sistem operasi android yang hadir […]

Harga BB 2011

By: Yosef Setyawan Category: Serba-Serbi

Harga BB 2011 – Hp blackberry atau bb kini makin digilai, Daftar harga blackberry terbaru 2011 pun menjadi hal yg paling sering dicari. Kalau di awal peluncurannya harga blackberry sangat mahal, kini anda tk perlu berkecil hati. Saat ini Harga bb sdh semakin murah dan tercangkau. Kalau anda ingin mendapatkan referensi terbarunya silahkan lihat daftar […]

Harga C3 Nokia

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Harga C3 Nokia dan Spesifikasi. Handphone Nokia C3 diluncurkan perdananya pada tanggal 5 juni 2010. Nokia C3 ini adalah produk ponsel atau handphone yang dirilis Nokia dengan konsep QWERTY yang didesain untuk memenuhi kebutuhan para pengguna jejaring sosial, boleh dibilang ini handphone QWERTY murah dari vendor HP Nokia. Nokia C3 mencoba bersaing dipasaran hp nasional […]

Kaskus BB

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Kaskus BB ternyata menjadi incaran banyak peminat HP baik yang mau dijual lagi atau memang bener2 nyari mau dipakai  sendiri. Ada celah2 yang membuat harga BB di Kaskus BB agak lumayan miring dibandingkan dengan harga pasaran umumnya. Kenapa demikian? Kiprah Blackberry di dunia ponsel sudah bisa diakui, bukan karena namanya saja yang keren tetapi teknologi […]

Links 161

By: Yosef Setyawan Category: Tukaran Link

Internet Job Opportunities – Everythingincome.com Online computer opportunities including bitcoin transactions. Internet jobs, careers, advertising and profitable investments. Ionlinerz Corp | Federico Mahora European Perfumes Distributor We are selling best perfumes with lowest price. Made in poland and sell in more than 52 countries in the world. We’re also looking for any candidates who’d like […]

  • Yosef Setyawan