Dunia Elektronik, Komputer & Alkes

Membangun Peradaban Dengan Menguasai Teknologi
Subscribe

Search Results

Blackberry Kredit

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Blackberry Kredit murah. Kunjungi Oke Shop di Tunjungan Plaza Surabaya Lt. 5 connection TP 4 setiap hari. Beli BB 8520 & 9300, cash back 100 rb Beli BB 9780 & 9800, cash back 200 rb Beli PlayBook cash back 250 rb Nikmati juga:  Games berhadiah 100 pembeli pertama dg cicilan 0% Mandiri, free voucher bensin […]

Notebook Kredit

By: Yosef Setyawan Category: Notebook / Laptop

Seputar Tanya Jawab tentang Notebook Kredit / Kredit Notebook Bagi Anda yang ingin memiliki Notebook namun terkendala dengan masalah dana kini tidak perlu khawatir. Anda dapat membeli Notebook idaman Anda dengan cara mencicil / notebook kredit / kredit notebook tanpa DP awal!! simak info dan persyaratannya… BROSUR DAFTAR HARGA NOTEBOOK DAN DETAIL CICILAN Cicilan mulai […]

Laptop Kredit

By: Yosef Setyawan Category: Notebook / Laptop

Banyak cara laptop kredit / kredit laptop dilakukan sebab memang banyak sekali yang menawarkan jasa tersebut. Jangan sampai Anda terkecoh, maka sebaiknya Anda membaca terlebih dahulu aturan2 / syarat2 nya sehingga Anda tidak merasa dibohongi. Bagaimana Cara Laptop Kredit / Kredit Laptop? Jika anda berminat untuk kredit laptop / komputer, pastikan bahwa : 1. Anda […]

Rumah Serpong

By: Yosef Setyawan Category: Rumah

Rumah Serpong dapat Anda miliki baik melalui pembelian secara tunai maupun kredit. Pada kesempatan ini saya akan bahas mengenai pembelian secara kredit dan utamanya lagi melalui over kredit dari pemilik rumah sebelumnya. Lika-liku membeli rumah serpong secara over kredit itu lumrah, namun agar Anda tidak merasa ditipu, maka lebih baik pelajari lebih detail peraturannya. Saat […]

Blackberry XL

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Blackberry XL ditawarkan operator XL melalui promosi Blackberry Internet Services (BIS) paling murah saat ini, yakni Rp 49 ribu per bulan. Paket murah ini merupakan bagian dari program “Xmua 49” yang diluncurkan Sabtu (17/9) di Jakarta. Blackberry XL Langganan BIS Rp 49 ribu per bulan, berlaku untuk tiga bulan pertama. Paket berlaku untuk pelanggan baru […]

Harga Second Blackberry

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Harga second blackberry dan yang baru dapat Anda lihat di bawah ini. Harga tersebut merupakan update bulan Juni 2011. Semoga harga second blackberry maupun yang baru dapat menjadi acuan Anda dalam berbelanja sehingga Anda dapat selektif memilih sesuai yang Anda harapkan. Harga Blackberry Terbaru 2011 – Di penghujung bulan mei 2011, untuk pertama kalinya duniabaca.com […]

Rumah Over Kredit

By: Yosef Setyawan Category: Rumah

Rumah over kredit umumnya lebih murah dibandingkan kita langsung beli dengan kredit sendiri atau istilah bekennya menggunakan KPR. Mengapa demikian, nah Anda tahu bahwa mereka yang meng-over kredit kan rumahnya biasanya mereka yang betul-betul butuh dana segar atau justru gak kuat nerusin atau intinya terpaksa jual deh. Nah kalau sudah demikian Anda yang nerusin kreditnya […]

Blackberry White Gemini

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Harga Blackberry White Gemini 8520 dijual seharga Rp 1,822,000 di toko online Bhinneka.com. Melalui toko online ini anda akan mendapatkan blackberry murahyang anda inginkan. Jika dibandinglan dengan Hp blackberry gemini harga Hp Blackberry White Gemini lebih sedikit lebih mahal, itu bisa anda lihat diperbandingan fitur-fitur antara Hp blackberry gemini biasa dengan Hp BB gemini putih […]

Harga Gemini Blackberry

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Harga Gemini Blackberry : Pada tahun iniperkembangan pasar Blackberry di Indonesia tampaknya semakin marak dan semakin terjangkau dalam hal harganya. selain pembayaran secara tunai,pasar Blackberry juga menyediakan fasilitas pembayaran melalui kredit. kemudahan-kemudahan lainnya juga diberikan, sehingga penjualan Balckberry Indonesia sangat berkembang pesat. Berikut adalah Harga Gemini Blackberry dan Spesifikasi untuk beberapa tipe : BlackBerry Gemini […]

Ponseljakarta

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Tempat ponseljakarta ialah roxi dikarenakan di sana menjual berbagai spare-part dan kebutuhan ponsel lainnya. Berkunjung ke Roxi Mas bagi saya sudah tidak terhitung lagi, karena begitu seringnya saya ke Mall ini. Seminggu bisa tiga kali saya ke tempat yang dijadikan pusat ponsel di jakarta, bahkan asia tenggara ini. ITC Roxy Mas terletak di Jalan Hasyim […]

Harga Blackberry 9000 Bold

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Harga blackberry 9000 bold memang semakin terjangkau saja. Bagaimana tidak, sebelum ini kisarannya antara 3-4 jutaan, eh sekarang malah cuma satu koma sekian. Jangan2 ntar lagi juga di bawah sejuta kali ya. Yuuk yang mau beli, mumpung tren turunnya bagus nih… Harga Blackberry 9000 Bold Jaringan 2G : GSM 850 / 900 / 1800 / […]

Cara Upgrade Blackberry Os

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Cara Upgrade Blackberry OS (5 Atau 6) Hai, saya mulai nulis lagi. Kali ini saya akan memberikan tips + tutorial cara upgrade blackberry OS .. Ada berbagai macam tipe blackberry, namun OSnya berbeda. Misalnya pemilik Blackberry 8520 (Gemini) yang ingin mencoba OS 5 agar semakin mirip dengan Blackberry 9300 (Curve 3G). Atau pemilik curve 3G […]

Alkitab Elektronik | untuk Hp

By: Yosef Setyawan Category: Elektronik

Untuk download Alkitab versi standard (tanpa deuterokanonika) silahkan klik link ini. Sambil baca silahkan nikmati lagu rohani di bawah ini, semoga semakin merasakan kasih setiaNya. Silahkan tekan tombol play (>) : Dari pada ‘bete’ nunggu antrian di loket bioskop, Bank, pembayaran listrik, tungguin jemputan pacar kamu, enakan baca Alkitab sambil nunggu, nggak ada ruginya, selain […]

Blackberry Kaskus

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Blackberry Kaskus – Selalu ada saja sebuah gebrakan yang dilakukan untu selalu memanjakan para anggotanya. Inilah yang dilakukan oleh pihak Kaskus sebagai bentuk rasa kepedulian terhadap para membernya. Sebagai salah satu forum online terbesar di Indonesia, Kaskus bermaksud untuk memudahkan para penggunanya dengan akan dirilisnya Aplikasi Kaskus untuk berbagai platform mobile seperti Android yang segera […]

Jakarta Ponsel

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Jakarta ponsel di salah satu pusat jual beli ponsel adalah di Roxy Mas & ITC cempaka mas. Di bawah ini Anda dapat melihat-lihat kisaran harga dari berbagai merk dan model ponsel, langsung ke sumbernya. Banyak type-type ponsel di jakarta ponsel turun harga dari bulan yang lalu. Lihat daftar lengkapnya: By Merk: Acer IMO O2 Apple […]

Blackberry Themes Gemini

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Blackberry Themes Gemini, beberapa koleksi theme buat mempercantik BB gemini kamu ada disini. Maaf sebelumnya klo ada theme yang gak cocok ama selera, soalnya aku sendiri gak punya BB gemini buat nyoba..^_^Klo ada tambahan dari temen2, tolong kasih komentar ya..Baik berupa saran, kritikan dan lainnya. Sudah bosan dengan Blackberry Themes Gemini Anda yang tampilannya itu-itu […]

Setting Blackberry

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Setting blackberry untuk email account dapat dilakukan dengan mengikuti langkah-langkah berikut : 1. Membuat user account di Blackberry : Bila anda sudah memiliki account di blackberry, langsung ke langkah no. 2 Klik Menu Blackberry Klik Setting Klik Email Setting Klik Create New Account . Untuk menerima syarat-syarat perjanjian lisensi, pilih I have read and understand the End […]

Telkomsel For Blackberry

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Telkomsel For Blackberry, diluncurkan Telkomsel sebagai layanan unlimited data roaming yang memungkinkan pelanggannya menikmati layanan data dari luar negeri sepuasnya. Operator dengan jumlah pelanggan mencapai 80 juta pelanggan itu menyediakan paket unlimited Rp 50 ribu untuk satu hari dengan menggunakan handset BlackBerry (APN: blackberry). Sedangkan untuk Unlimited BlackBerry selama tiga hari, pelanggan dikenai tarif Rp120 […]

Samsung HP Harga

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Samsung HP Harga bulan Oktober ini dengan acuan harga dari ITC Roxy Mas dan Cempaka Mas Jakarta. Anda dapat membandingkannya dengan bulan2 sebelumnya. Ternyata masih hampir sama saja, kecuali satu dua yang sedikit naik atau turun harganya. samsung hp harga, harga samsung hp, hp samsung harga, samsung harga hp, harga hp samsung Merk & Type […]

Blackberry Paket Telkomsel

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Blackberry Paket Telkomsel – Kita mulai terlebih dahulu dari sejarah “lahirnya” Telkomsel Blackberry. Pada tahun 2005, secara resmi Telkomsel memperkenalkan layanan BlackBerry-nya. Tapi pada saat itu hanya dikhususkan untuk pelanggan korporasi. Setelah itu layanan BlackBerry Telkomsel terus berkembang pesat dan mulai dipasarkan ke semua pelanggan Telkomsel, baik itu pelanggan korporasi dan reguler sampai saat ini. […]

  • Yosef Setyawan