Dunia Elektronik, Komputer & Alkes

Membangun Peradaban Dengan Menguasai Teknologi
Subscribe

Search Results

Blackberry 3G Gemini

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Blackberry 3G Gemini Curve 9300, Harga dan Spesifikasi BlackBerry Gemini Curve 3G 9300. Research In Motion (RIM) memperkenalkan anggota baru keluarga BlackBerry Curve di Indonesia. Produk ini memiliki seri 9300, dan menjadi anggota keluarga Curve yang berteknologi 3G. Secara tampilan, Blackberry 3G Gemini Curve 9300 sekilas tak membawa perubahan besar dibanding seri Curve sebelumnya. Hal […]

Blackberry Themes Gemini

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Blackberry Themes Gemini, beberapa koleksi theme buat mempercantik BB gemini kamu ada disini. Maaf sebelumnya klo ada theme yang gak cocok ama selera, soalnya aku sendiri gak punya BB gemini buat nyoba..^_^Klo ada tambahan dari temen2, tolong kasih komentar ya..Baik berupa saran, kritikan dan lainnya. Sudah bosan dengan Blackberry Themes Gemini Anda yang tampilannya itu-itu […]

Download Os Blackberry 6

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Download Os Blackberry 6. Blackberry OS6 sudah resmi diluncurkan, untuk upgrade / update Blackberry anda ke OS 6 tidak perlu ke mall ataupun konter handphone, anda bisa melakukan sendiri dan caranya juga cukup mudah. Tutorial “Update Blackberry” berikut dapat digunakan untuk upgrade Blackberry dari OS5 ke OS6 (Curve 9300, Bold 9700) atau untuk update ke […]

Cara Upgrade Blackberry Os

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Cara Upgrade Blackberry OS (5 Atau 6) Hai, saya mulai nulis lagi. Kali ini saya akan memberikan tips + tutorial cara upgrade blackberry OS .. Ada berbagai macam tipe blackberry, namun OSnya berbeda. Misalnya pemilik Blackberry 8520 (Gemini) yang ingin mencoba OS 5 agar semakin mirip dengan Blackberry 9300 (Curve 3G). Atau pemilik curve 3G […]

Notebook Kredit

By: Yosef Setyawan Category: Notebook / Laptop

Seputar Tanya Jawab tentang Notebook Kredit / Kredit Notebook Bagi Anda yang ingin memiliki Notebook namun terkendala dengan masalah dana kini tidak perlu khawatir. Anda dapat membeli Notebook idaman Anda dengan cara mencicil / notebook kredit / kredit notebook tanpa DP awal!! simak info dan persyaratannya… BROSUR DAFTAR HARGA NOTEBOOK DAN DETAIL CICILAN Cicilan mulai […]

Blackberry White Gemini

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Harga Blackberry White Gemini 8520 dijual seharga Rp 1,822,000 di toko online Bhinneka.com. Melalui toko online ini anda akan mendapatkan blackberry murahyang anda inginkan. Jika dibandinglan dengan Hp blackberry gemini harga Hp Blackberry White Gemini lebih sedikit lebih mahal, itu bisa anda lihat diperbandingan fitur-fitur antara Hp blackberry gemini biasa dengan Hp BB gemini putih […]

Handphone Android Murah

By: Yosef Setyawan Category: Serba-Serbi

Handphone Android Murah – Gak salah lagi jika Anda maunya murah tapi tentu yang kualitas bagus ya. Ada 5 tipe yang kami info kan untuk Anda tentang handphone Android murah tersebut. Berikut ini ada 5 Hp lokal dengan sistem Android. Sobat bisa gunakan sebagai acuan, yah ini dia Handphone ber Os android yang murah dan […]

Ponseljakarta

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Tempat ponseljakarta ialah roxi dikarenakan di sana menjual berbagai spare-part dan kebutuhan ponsel lainnya. Berkunjung ke Roxi Mas bagi saya sudah tidak terhitung lagi, karena begitu seringnya saya ke Mall ini. Seminggu bisa tiga kali saya ke tempat yang dijadikan pusat ponsel di jakarta, bahkan asia tenggara ini. ITC Roxy Mas terletak di Jalan Hasyim […]

Harga BB 2011

By: Yosef Setyawan Category: Serba-Serbi

Harga BB 2011 – Hp blackberry atau bb kini makin digilai, Daftar harga blackberry terbaru 2011 pun menjadi hal yg paling sering dicari. Kalau di awal peluncurannya harga blackberry sangat mahal, kini anda tk perlu berkecil hati. Saat ini Harga bb sdh semakin murah dan tercangkau. Kalau anda ingin mendapatkan referensi terbarunya silahkan lihat daftar […]

Jakarta Ponsel

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Jakarta ponsel di salah satu pusat jual beli ponsel adalah di Roxy Mas & ITC cempaka mas. Di bawah ini Anda dapat melihat-lihat kisaran harga dari berbagai merk dan model ponsel, langsung ke sumbernya. Banyak type-type ponsel di jakarta ponsel turun harga dari bulan yang lalu. Lihat daftar lengkapnya: By Merk: Acer IMO O2 Apple […]

Handphone Terbaru 2011 dan Harganya

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Information most new mobile phone prices in 2011 and a price you can find here. Various famous Brand And Model You can select, with the competitive price and satisfactory service which, believe. Anda memerlukan info Handphone Terbaru 2011 dan Harganya? Berikut daftar beberapa handphone terbaru 2011 dan harganya. Silahkan pilih yang cocok, baik model, fitur, […]

Harga Second Blackberry

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Harga second blackberry dan yang baru dapat Anda lihat di bawah ini. Harga tersebut merupakan update bulan Juni 2011. Semoga harga second blackberry maupun yang baru dapat menjadi acuan Anda dalam berbelanja sehingga Anda dapat selektif memilih sesuai yang Anda harapkan. Harga Blackberry Terbaru 2011 – Di penghujung bulan mei 2011, untuk pertama kalinya duniabaca.com […]

Blackberry XL

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Blackberry XL ditawarkan operator XL melalui promosi Blackberry Internet Services (BIS) paling murah saat ini, yakni Rp 49 ribu per bulan. Paket murah ini merupakan bagian dari program “Xmua 49” yang diluncurkan Sabtu (17/9) di Jakarta. Blackberry XL Langganan BIS Rp 49 ribu per bulan, berlaku untuk tiga bulan pertama. Paket berlaku untuk pelanggan baru […]

Blackberry Kredit

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Blackberry Kredit murah. Kunjungi Oke Shop di Tunjungan Plaza Surabaya Lt. 5 connection TP 4 setiap hari. Beli BB 8520 & 9300, cash back 100 rb Beli BB 9780 & 9800, cash back 200 rb Beli PlayBook cash back 250 rb Nikmati juga:  Games berhadiah 100 pembeli pertama dg cicilan 0% Mandiri, free voucher bensin […]

Paket CCTV Murah

By: Yosef Setyawan Category: Uncategorized

Awasi sekitar dengan alat ini. Jual paket CCTV murah. CCTV sudah terbukti manfaatnya untuk: 1. Pengawasan asset perusahaan maupun hasil produksi dan pengawas jalannya kegiatan produksi. 2. Dapat dijadikan arsip kegiatan usaha sehari hari karena hasilnya dapat direkam di DVR/media perekam video. 3. Bahan bukti yang otentik bila terjadi hal hal yang tak diinginkan. Bukti […]

Laptop Kredit

By: Yosef Setyawan Category: Notebook / Laptop

Banyak cara laptop kredit / kredit laptop dilakukan sebab memang banyak sekali yang menawarkan jasa tersebut. Jangan sampai Anda terkecoh, maka sebaiknya Anda membaca terlebih dahulu aturan2 / syarat2 nya sehingga Anda tidak merasa dibohongi. Bagaimana Cara Laptop Kredit / Kredit Laptop? Jika anda berminat untuk kredit laptop / komputer, pastikan bahwa : 1. Anda […]

Telkomsel For Blackberry

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Telkomsel For Blackberry, diluncurkan Telkomsel sebagai layanan unlimited data roaming yang memungkinkan pelanggannya menikmati layanan data dari luar negeri sepuasnya. Operator dengan jumlah pelanggan mencapai 80 juta pelanggan itu menyediakan paket unlimited Rp 50 ribu untuk satu hari dengan menggunakan handset BlackBerry (APN: blackberry). Sedangkan untuk Unlimited BlackBerry selama tiga hari, pelanggan dikenai tarif Rp120 […]

Harga Jual Blackberry 8310

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Harga jual blackberry 8310 baik yang baru maupun second makin jauh banget bedanya. Waktu launching harganya berkisar antara 3,2 – 3,5 juta, eh sekarang ini malah tinggal 1 jutaan doang, tentu secondnya ya. Gimana apa Anda tertarik? Yah, kan keren kalau dah pegang BB, meski bekas, ya tho. Jadi antara harga jual blackbery 8310 dengan […]

Harga Pesawat Murah

By: Yosef Setyawan Category: Tiket Pesawat

Anda sedang mencari harga pesawat murah dan tiketnya tentunya ya… Wah kayaknya gak sulit deh,  sebab google pencarian akan membantu Anda untuk menemukan apa yang Anda cari tersebut. Produsen (vendor) pesawat telepon seluler LG Mobile dan operator telekomunikasi PT Bakrie Telecom dengan produksnya Esia serta didukung distributor Parastar kini melakukan program “bundling” dalam memasarkan produknya […]

Harga Second BB

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Harga second BB atau harga bb bekas blackmarket memiliki nilai yang lebih murah sehingga sebagian orang kini tertarik untuk membeli Blackberry Blackmarket / BM. Hal inilah yang menyebabkan Turunnya pasar Harga Blackberry Terbaru Agustus 2011. Silahkan sobat simak Daftar Harga Blackberry Terbaru Agustus 2011 dan tentu harga second BB berikut ini : BlackBerry Pearl 3G […]