Dunia Elektronik, Komputer & Alkes

Membangun Peradaban Dengan Menguasai Teknologi
Subscribe

Search Results

Blackberry Kredit

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Blackberry Kredit murah. Kunjungi Oke Shop di Tunjungan Plaza Surabaya Lt. 5 connection TP 4 setiap hari. Beli BB 8520 & 9300, cash back 100 rb Beli BB 9780 & 9800, cash back 200 rb Beli PlayBook cash back 250 rb Nikmati juga:  Games berhadiah 100 pembeli pertama dg cicilan 0% Mandiri, free voucher bensin […]

Notebook Kredit

By: Yosef Setyawan Category: Notebook / Laptop

Seputar Tanya Jawab tentang Notebook Kredit / Kredit Notebook Bagi Anda yang ingin memiliki Notebook namun terkendala dengan masalah dana kini tidak perlu khawatir. Anda dapat membeli Notebook idaman Anda dengan cara mencicil / notebook kredit / kredit notebook tanpa DP awal!! simak info dan persyaratannya… BROSUR DAFTAR HARGA NOTEBOOK DAN DETAIL CICILAN Cicilan mulai […]

Laptop Kredit

By: Yosef Setyawan Category: Notebook / Laptop

Banyak cara laptop kredit / kredit laptop dilakukan sebab memang banyak sekali yang menawarkan jasa tersebut. Jangan sampai Anda terkecoh, maka sebaiknya Anda membaca terlebih dahulu aturan2 / syarat2 nya sehingga Anda tidak merasa dibohongi. Bagaimana Cara Laptop Kredit / Kredit Laptop? Jika anda berminat untuk kredit laptop / komputer, pastikan bahwa : 1. Anda […]

Rumah Over Kredit

By: Yosef Setyawan Category: Rumah

Rumah over kredit umumnya lebih murah dibandingkan kita langsung beli dengan kredit sendiri atau istilah bekennya menggunakan KPR. Mengapa demikian, nah Anda tahu bahwa mereka yang meng-over kredit kan rumahnya biasanya mereka yang betul-betul butuh dana segar atau justru gak kuat nerusin atau intinya terpaksa jual deh. Nah kalau sudah demikian Anda yang nerusin kreditnya […]

Blackberry XL

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Blackberry XL ditawarkan operator XL melalui promosi Blackberry Internet Services (BIS) paling murah saat ini, yakni Rp 49 ribu per bulan. Paket murah ini merupakan bagian dari program “Xmua 49” yang diluncurkan Sabtu (17/9) di Jakarta. Blackberry XL Langganan BIS Rp 49 ribu per bulan, berlaku untuk tiga bulan pertama. Paket berlaku untuk pelanggan baru […]

Rumah Serpong

By: Yosef Setyawan Category: Rumah

Rumah Serpong dapat Anda miliki baik melalui pembelian secara tunai maupun kredit. Pada kesempatan ini saya akan bahas mengenai pembelian secara kredit dan utamanya lagi melalui over kredit dari pemilik rumah sebelumnya. Lika-liku membeli rumah serpong secara over kredit itu lumrah, namun agar Anda tidak merasa ditipu, maka lebih baik pelajari lebih detail peraturannya. Saat […]

Harga Pesawat Murah

By: Yosef Setyawan Category: Tiket Pesawat

Anda sedang mencari harga pesawat murah dan tiketnya tentunya ya… Wah kayaknya gak sulit deh,  sebab google pencarian akan membantu Anda untuk menemukan apa yang Anda cari tersebut. Produsen (vendor) pesawat telepon seluler LG Mobile dan operator telekomunikasi PT Bakrie Telecom dengan produksnya Esia serta didukung distributor Parastar kini melakukan program “bundling” dalam memasarkan produknya […]

Blackberry Pearl Harga

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Blackberry Pearl Harga – Semakin banyak varian dari blackberry bahkan ada beberapa varian dari blackberry yang sangat mungil dan nampak lebih tepat digunakan untuk kaum perempuan yang sangat minimalis. Telah diposting sebelumnya harga blackberry 2011 terbaru dan kini ulasan spesifikasi BlackBerry Pearl Harga dan Spesifikasinya khususnya yang 8100. Blackberry ini terbilang blackberry murah dari tipe blackberry-blackberry […]

Harga Gemini Blackberry

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Harga Gemini Blackberry : Pada tahun iniperkembangan pasar Blackberry di Indonesia tampaknya semakin marak dan semakin terjangkau dalam hal harganya. selain pembayaran secara tunai,pasar Blackberry juga menyediakan fasilitas pembayaran melalui kredit. kemudahan-kemudahan lainnya juga diberikan, sehingga penjualan Balckberry Indonesia sangat berkembang pesat. Berikut adalah Harga Gemini Blackberry dan Spesifikasi untuk beberapa tipe : BlackBerry Gemini […]

Handphone Android Murah

By: Yosef Setyawan Category: Serba-Serbi

Handphone Android Murah – Gak salah lagi jika Anda maunya murah tapi tentu yang kualitas bagus ya. Ada 5 tipe yang kami info kan untuk Anda tentang handphone Android murah tersebut. Berikut ini ada 5 Hp lokal dengan sistem Android. Sobat bisa gunakan sebagai acuan, yah ini dia Handphone ber Os android yang murah dan […]

Paket CCTV Murah

By: Yosef Setyawan Category: Uncategorized

Awasi sekitar dengan alat ini. Jual paket CCTV murah. CCTV sudah terbukti manfaatnya untuk: 1. Pengawasan asset perusahaan maupun hasil produksi dan pengawas jalannya kegiatan produksi. 2. Dapat dijadikan arsip kegiatan usaha sehari hari karena hasilnya dapat direkam di DVR/media perekam video. 3. Bahan bukti yang otentik bila terjadi hal hal yang tak diinginkan. Bukti […]

Android Tablet Murah

By: Yosef Setyawan Category: Android

Android Tablet Murah emangnya sudah ada? Sudah bro, harganya juga spektakuler, di bawah satu jutaan. Gadget yang dimaksud adalah Ainol Novo7, tablet murah dengan Android Ice Cream Sandwich yang diproduksi China. Wah gila-gilaan dong kalau harga segitu, apa gak bakalan matiin android sejenis yang harganya berlipet? Kita lihat sajalah nanti ya… Cina memang raja nya […]

As Murah

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Kartu As murah makin mudah Anda dapatkan di counter-counter penjualan hp & asesoriesnya. Betapa tidak, sejak promosi perdananya sampai saat ini masih saja orang berebut untuk mendapatkan kartu As murah ini. Memang dibandingkan dengan kompetitor yang juga rebutan konsumen, penawaran programnya agak berbeda, silahkan simak saja penjelasan di bawah. Yupz.. Kartu As murah menawarkan tarif […]

Harga BB 2011

By: Yosef Setyawan Category: Serba-Serbi

Harga BB 2011 – Hp blackberry atau bb kini makin digilai, Daftar harga blackberry terbaru 2011 pun menjadi hal yg paling sering dicari. Kalau di awal peluncurannya harga blackberry sangat mahal, kini anda tk perlu berkecil hati. Saat ini Harga bb sdh semakin murah dan tercangkau. Kalau anda ingin mendapatkan referensi terbarunya silahkan lihat daftar […]

Handphone Terbaru 2011 dan Harganya

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Information most new mobile phone prices in 2011 and a price you can find here. Various famous Brand And Model You can select, with the competitive price and satisfactory service which, believe. Anda memerlukan info Handphone Terbaru 2011 dan Harganya? Berikut daftar beberapa handphone terbaru 2011 dan harganya. Silahkan pilih yang cocok, baik model, fitur, […]

Blackberry Kaskus

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Blackberry Kaskus – Selalu ada saja sebuah gebrakan yang dilakukan untu selalu memanjakan para anggotanya. Inilah yang dilakukan oleh pihak Kaskus sebagai bentuk rasa kepedulian terhadap para membernya. Sebagai salah satu forum online terbesar di Indonesia, Kaskus bermaksud untuk memudahkan para penggunanya dengan akan dirilisnya Aplikasi Kaskus untuk berbagai platform mobile seperti Android yang segera […]

Telkomsel For Blackberry

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Telkomsel For Blackberry, diluncurkan Telkomsel sebagai layanan unlimited data roaming yang memungkinkan pelanggannya menikmati layanan data dari luar negeri sepuasnya. Operator dengan jumlah pelanggan mencapai 80 juta pelanggan itu menyediakan paket unlimited Rp 50 ribu untuk satu hari dengan menggunakan handset BlackBerry (APN: blackberry). Sedangkan untuk Unlimited BlackBerry selama tiga hari, pelanggan dikenai tarif Rp120 […]

Harga Second Blackberry

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Harga second blackberry dan yang baru dapat Anda lihat di bawah ini. Harga tersebut merupakan update bulan Juni 2011. Semoga harga second blackberry maupun yang baru dapat menjadi acuan Anda dalam berbelanja sehingga Anda dapat selektif memilih sesuai yang Anda harapkan. Harga Blackberry Terbaru 2011 – Di penghujung bulan mei 2011, untuk pertama kalinya duniabaca.com […]

Update Status For Blackberry

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Update Status For Blackberry belakangan ini menjadi trend di Facebook, Blackberry merupakan smartphone yang sedang naik daun dan sudah menjadi bagian dari gaya hidup anak muda jaman sekarang, pasti kamu pernah melihat teman-teman di Facebookmu banyak yang update status for Blackberry, padahal belum tentu loh mereka itu update status dari Blackberry beneran, yah mengingat harga […]

Harga Blackberry 8310 Curve

By: Yosef Setyawan Category: Handphone & Aksesori

Harga Blackberry 8310 Curve Makin hari justru harga blackberry 8310 curve manurung terus, jadi apa gak mau Gan tuk segera beli, meski ya second-nan saja. Habis doku belum mau pada kumpul nih. Yuuk gan mau beli yuuk… Jaringan 2G : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 Diperkenalkan : Agus 2007 Harga Baru : […]

  • Yosef Setyawan