Operamini Handphone

http://icon-icons.com/icons2/800/PNG/512/_whatsapp_icon-icons.com_65789.png  : 08111742529 - 08129123920
Dengan Yosef Setyawan

Operamini Handphone

Operamini Handphone

Operamini Handphone. Anda yang sudah menggunakan browser operamini untuk hp Anda pasti merasakan pengalaman berbeda dibandingkan dengan menggunakan browser lain. Gak diragukan lagi untuk kecepatan, memang menjadi keunggulan utam operamini handphone ini. Jadi selamatlah Anda jika sudah pakai, tapi yang belum silahkan coba saja, tentu Anda pun akan merasakan kepuasan tersendiri…

Nah, waktu pake handphone Nokia 3250 ini aku instal operamini  handphone nya versi 3. Dan kalo nggak salah akhir tahun kemarin pun aku masih pake operamini handphone versi 3.0 di N73 ku, trus ada lagi opera mini versi 4.0. Dan sekarang, aplikasi gratisan opera mini versi 4.1 yang terinstal di hp Nokia N73 ku. Duh, sorry nih kalo ada kesalahan berkenaan dengan waktu upgrade opera mini seperti yang aku ceritakan di atas. Yang jelas, sekarang aku mau kasih Anda yang sedang nyari aplikasi operamini handphone versi 3 dan opera mini versi 4.1.

Sebenarnya Anda sendiri bisa langsung download gratis dan langsung instal operamini  handphone ini dengan hape Anda sendiri dengan menggunakan “wap browser“, atau “Layanan” jika pada hape Nokia yang berbahasa Indonesia di alamat “mini.opera.com”. (perhatikan gambar di bawah, ada web browser, ada wap browser. Pilih yang wap browser atau Layanan)

 

Keuntungan nya adalah, ketika Anda masuk ke alamat “mini.opera.com“, maka merek dan tipe handphone Anda akan langsung terdeteksi. Dan Anda akan langsung disuguhi link untuk download operamini handphone secara gratis sesuai dengan kompatibilitas merek dan tipe handphone Anda. Yah, itu yang Aku tau, maaf kalo salah yah. Nah, jika Anda pengguna handhphone nokia 3660 atau yang sederajat, atau mungkin handphone java lainnya yang masih di bawah java midp 2.0 Anda bisa coba gunakan operamini handphone versi 3. Nah itu menurut pendapat pihak opera nya sendiri lho.

Klik Di sini. Download Opera Mini versi 3 untuk handphone nokia 3660, nokia 3120, dan lain-lainnya yang tidak kompatibel dengan Opera mini versi 4.1 Anda bisa mencobanya. Hanya tersedia bahasa Inggris saja. ( di extract dulu yah pake winZip)

Download OperaMini handphone versi 4.1 untuk handphone / PDA / smartphone yang sudah mendukung java MIDP 2.0. ( di extract dulu yah pake winZip atau apa saja deh yang bisa)
Klik di sini untuk Download opera mini versi 4.1 berbahasa Indonesia.
Klik di sini untuk Download opera mini versi 4.1 berbahasa Inggris / International.

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi www.opera.com dari browser komputer Anda atau web browser hape Anda. Karena operamini handphone bisa di install di beberapa merk hp dan PDA diantaranya Alcatel, Audiovox, Benq-Siemens, BlackBerry, Cingular, Dopod, Fly, Generic, HTC, LG, Motorola, NEC, O2, Orange, Palm, Panasonic, Pantech, Philips, Qtek, Sagem, Samsung, Sanyo, Sharp, Siemens, Sony Ericsson, T-Mobile, i-mate dan lain-lain.. Ok man…

Artikel Terkait:

  • Tidak Ada Artikel Terkait