Geme Online

http://icon-icons.com/icons2/800/PNG/512/_whatsapp_icon-icons.com_65789.png  : 08111742529 - 08129123920
Dengan Yosef Setyawan

Geme Online

Geme Online

Geme online yang berbeda dengan geme sebelumnya, tapi syaratnya harus daftar dulu, gratis kok. Justru dengan daftar gratis Kamu akan mendapatkan akses maen geme online punyaan die dengan sepuas-puasnya tanpa batas. Lagian gemenya seru banget bro, jadi cobain aja, dijamin bakalan gak nyesel deh…


GTA game
GTA

Beyblade game
Beyblade

Spiderman 3 game
Spiderman 3

Tom and Jerry game
Tom and Jerry

Power Rangers Sa  game
Power Rangers Sa

Bakugan Battle game
Bakugan Battle

Transformers game
Transformers

Ninja Turtles game
Ninja Turtles

Ben 10 Pursuit game
Ben 10 Pursuit

Ben 10 vs Bakuga  game
Ben 10 vs Bakuga

Ketertarikan masyarakat Indonesia akan geme online tampaknya memang tidak bisa dipungkiri. Lyto, penerbit geme online di Indonesia menuturkan, saat ini penggunanya sudah mencapai 16 juta orang.

Perusahaan yang menghadirkan game seperti Ragnarok Online dan Idol Street itu kini coba meluncurkan game baru. Game bertajuk Crazy Kart ini merupakan permainan balap online yang dijanjikan sangat menyenangkan.

Sebelumnya, geme online ini telah beredar di China, Hong Kong, India, Filipina, Thailand dan Vietnam. Game bertemakan balapan Gokart ini diharapkan dapat diminati oleh semua kalangan masyarakat.

“Disajikan dengan grafis yang lucu-lucu, gameplay yang menyenangkan membuat game ini dapat dinikmati baik pria maupun wanita,” ujar Dedi Suryanto, Managing Director Lyto, dalam acara peluncuran yang diadakan di Pantai Indah Kapuk, Jakarta, beberapa waktu yang lalu.

Game Crazy Kart dikembangkan oleh SNDA, perusahaan pembuat game asal China. “Kami telah sukses di berbagai negara, ekspansi ke Asia tenggara termasuk Indonesia merupakan proses alami bagi pertumbuhan bisnis kami,” ujar Coco Chen, Director Overseas Business dari SNDA.

Istilah pencarian yang masuk ke halaman ini, al :

geme online (138)

Artikel Terkait: