Download Theme Sony Ericson

http://icon-icons.com/icons2/800/PNG/512/_whatsapp_icon-icons.com_65789.png  : 08111742529 - 08129123920
Dengan Yosef Setyawan

Download theme sony ericson

Download theme sony ericson

Download theme sony ericson di hp Kamu yang baru atau lama tapi belum sempet masukin themenya, coba di link2 download di bawah ini. Sampeyan dapat mendownload sendiri atau bisa juga membuat theme sendiri. Apa bedanya sih. Cobain aja buka link2 tsb, pasti ada bedanya…

Nah, saya mau sharing tentang membuat theme hape sendiri menggunakan software free dari sini (download dulu ya!)

Sampeyan belajar aja sendiri otak-atik softwarenya. Nanti kalau ada yang kebingungan langsung kolmi aja, hahaha… gampang kok softwarenya, tinggal ceklak-ceklik pilih type hape, ubah warna, apload photo, jadi. Softwarenya juga katanya free, jadi nggak merasa berdosa ketika menggunakan.

Ini nih hasil theme sony erricsson yang telah aku buat setelah berkali-kali mbuat lagi soalnya ternyata warnanya kalau di kompi sama di hape nggak sama, entah terlalu terang atau terlalu gelap.

Mak mecungul… inilah skrinshotnya!!

Kalau mau download theme sony ericson ndop di atas, bilang di komentar ya, nanti saya bawakan file themenya (ketinggalan soalnya :cry: )

Eh, nggak usah ding, ini sudah saya bawakan filenya, selamat mendownload ya…

download here!

Lalu ini juga…

bjork lagi.. bjork lagi…!!!

hahaha.. biyarin, emang situ tau syapa bjork? emang situ tau selera musik yang bagus? Hohoho… piis… :malaikat:

Kalau yang itu silakan didownload gratis!

download here!

hohoho.. linknya langsung aja ke downloadnya kan, biar pada gak ribet ngliatin ini itu ya. Selamat mencoba download theme sony ericson yang istimewa buat Kamu ini…

Istilah pencarian yang masuk ke halaman ini, al :

tema sony ericson (69)

Artikel Terkait:

  • Tidak Ada Artikel Terkait