Acer 4736 Driver

http://icon-icons.com/icons2/800/PNG/512/_whatsapp_icon-icons.com_65789.png  : 08111742529 - 08129123920
Dengan Yosef Setyawan

Acer 4736 Driver

Acer 4736 Driver

Acer 4736 driver, mungkin banyak orang yang kesulitan untuk menemukan driver wireless fidelity alias wifi untuk Windows XP. Ah tidak sulit kok gampang, eits tunggu dulu. Driver wifi ini khusus wifi intel 5100 pada laptop acer 4736 driver seri G. Pertama kali acer seri ini 4736G sudah diisi dengan Windows Vista Home Premium, namun dengan berbagai kesulitan dalam segi user-friendliness maka banyak orang yang ingin menginstallnya kembali dengan Windows XP yang telah dipercaya selama beberapa tahun. Acer 4736 Driver

Oleh karenanya maka saya sediakan link untuk mendownload driver wifi tersebut secara langsung dan instan! Ga pake harus klik di sini, masuk sana, eh akhirnya ketipu harus pake register segala login segala hehehe.. Acer 4736 Driver

Cara menginstal driver tersebut agar wifi Anda bekerja seperti yang Anda inginkan sangatlah amat mudah cukup dengan mengekstrak file yang telah saya zip, lalu masuk ke dalam folder yang telah diekstrak tadi dan carilah dpinst32.exe cukup dobel klik. Acer 4736 Driver

Setelah itu Anda akan dihadapkan pada installer window, turuti saja langkah-langkah yang ada dengan menekan next, next, next.. Setelah itu restart laptop Anda bila disuruh begitu, setelah itu coba cek tombol wireless di sebelah kanan laptop 4376G Anda apakah sudah berkedap-kedip atau belum. Bila sudah selamat menikmati. Acer 4736 Driver

Oh iya ini LINK DOWNLOADnya. Oh iya, dikarenakan saya menyimpan file tersebut dalam webserver salah satu universitas negeri di Indonesia yang memiliki traffic upload dan download yang sangat signifikan dan dinamis, maka saya sarankan Anda mendownloadnya pada waktu malam hari. Acer 4736 Driver

Tahapan installasi:
– Masuk bios dengan menekan F2 pada saat laptop nyala, ubah booting ke DVD room, ganti SATA mode ke IDE lalu simpan setingan dan keluar dari bios. Acer 4736 Driver
– Masukkan cd xp ke DVD Room, lalu lanjutkan tahapasn installasi seperti biasa. Acer 4736 Driver
– Setelah xp terinstall selanjutnya install Driver dari CD bawaan Acer, smua lancar sampe ada sdikit masalah pas selesai nginstall Driver Bluetooth, saya tekan tombol Bluetooth di Laptopnya tp gak nyala ??? kaget tuh ?? utak atik ampe bosen trus ngecek kardusnya ternyata tipe ini belum ada bluetoothnya !! hahaha… ampe botak juga gak kan bisa lah orang blum ada device bluetoothnya. Acer 4736 Driver
– Ternyata ada masalah lagi ama wifinya !! udah install smua driver wifi dari CD bawaannya tapi wifi belum bisa aktip.. utak-atik lg ampe nyerah akhirnya tannya mbah Google dan ternyata dapet solusinya !! Katanya disuruh download file ICS_Dx32.exe disini, udah download trus install file tersebut ternyata wifi laptop langsung aktip !! Cek koneksi juga bisa.. Acer 4736 Driver

Artikel Terkait:

  • Tidak Ada Artikel Terkait