Games GTA PC

http://icon-icons.com/icons2/800/PNG/512/_whatsapp_icon-icons.com_65789.png  : 08111742529 - 08129123920
Dengan Yosef Setyawan

Dimana situs download gratis games GTA PC?

  • games gta pc

    games gta pc

    Zzzz . . disini banyak banget orang yg tanya “dimana download game *insert game name* yg FREE & FULL VERSION” , padahal game yg diminta itu GAME GTA PC YG UKURANNYA BERGIGA-GIGA yg jika didownload pakai kecepatan koneksi download internet di indonesia ya rata2 50 kbps akan makan waktu berhari-hari dg catatan internet tetap nyala 24 jam penuh, coba bayangin biayanya. Sementara beli kasetnya di toko terdekat paling2 Rp 80.rb (untuk yg 2 DVD) yg sudah pasti full version karena udah di-crack , belum lagi masalah2 seperti error ketika mendownload, koneksi internet putus ditengah jalan, tidak tau cara meng-extract, tidak tau cara meng-crack. Jadi pakailah LOGIKA, mending beli kaset bajakan (bajakan pun aslinya adalah versi genuine tapi yg sudah dicrack hehe . . ) daripada mendownload game2 besar seperti itu . . . Games GTA PC
    PS: GTA IV itu 4 DVD, jadi kira2 18GB loh . . kira2 seminggu lah . .

  • Yakin Kamu Mau Download GTA VI.MANA ADA GTA VI ADANYA IV. Gta 4 dgn File yg GeDE. OK Dari pada muter2 baik ini dia Linknya http://full-downloads-for-free.blogspot.… Games GTA PC Klo Udh Tinggal Search deh GTA IV. disana bwayak gameny lho… Dan kamu juga Bisa REQUEST GAME.

    materi referensi: Games GTA PC

    Pengalaman Pribadi. dan itu satu dari puluhan web gratis yg aku tahu.Jika kamu butuh WEB SITE YG FREE AND FULL aku punya banyak.jd Kirimkan Email mu yah ! dan Berikan aq Bintang Full. please.
  • yakin mau download ??? Games GTA PC

    GTA 4 itu game yang luar biasa besar….. sekitar 18 giga…
    mending bli gamenya aja… atau minjem….

    daripada download berhari-hari…. jatuhnya lebih mahal daripada bli langsung versi cracknya…. Games GTA PC

    jadi untuk game besar sebaiknya install lewat dvd aja.. jangan download dari internet

    materi referensi:

    pengalaman Games GTA PC

Istilah pencarian yang masuk ke halaman ini, al :

cara membeli rumah di gta (80),game gta pc (12)

Artikel Terkait:

  • Tidak Ada Artikel Terkait