Games GTA PC

Dimana situs download gratis games GTA PC?

  • games gta pc
    games gta pc

    Zzzz . . disini banyak banget orang yg tanya “dimana download game *insert game name* yg FREE & FULL VERSION” , padahal game yg diminta itu GAME GTA PC YG UKURANNYA BERGIGA-GIGA yg jika didownload pakai kecepatan koneksi download internet di indonesia ya rata2 50 kbps akan makan waktu berhari-hari dg catatan internet tetap nyala 24 jam penuh, coba bayangin biayanya. Sementara beli kasetnya di toko terdekat paling2 Rp 80.rb (untuk yg 2 DVD) yg sudah pasti full version karena udah di-crack , belum lagi masalah2 seperti error ketika mendownload, koneksi internet putus ditengah jalan, tidak tau cara meng-extract, tidak tau cara meng-crack. Jadi pakailah LOGIKA, mending beli kaset bajakan (bajakan pun aslinya adalah versi genuine tapi yg sudah dicrack hehe . . ) daripada mendownload game2 besar seperti itu . . . Games GTA PC
    PS: GTA IV itu 4 DVD, jadi kira2 18GB loh . . kira2 seminggu lah . .

  • Yakin Kamu Mau Download GTA VI.MANA ADA GTA VI ADANYA IV. Gta 4 dgn File yg GeDE. OK Dari pada muter2 baik ini dia Linknya http://full-downloads-for-free.blogspot.… Games GTA PC Klo Udh Tinggal Search deh GTA IV. disana bwayak gameny lho… Dan kamu juga Bisa REQUEST GAME.

    materi referensi: Games GTA PC

    Pengalaman Pribadi. dan itu satu dari puluhan web gratis yg aku tahu.Jika kamu butuh WEB SITE YG FREE AND FULL aku punya banyak.jd Kirimkan Email mu yah ! dan Berikan aq Bintang Full. please.
  • yakin mau download ??? Games GTA PC

    GTA 4 itu game yang luar biasa besar….. sekitar 18 giga…
    mending bli gamenya aja… atau minjem….

    daripada download berhari-hari…. jatuhnya lebih mahal daripada bli langsung versi cracknya…. Games GTA PC

    jadi untuk game besar sebaiknya install lewat dvd aja.. jangan download dari internet

    materi referensi:

    pengalaman Games GTA PC

Istilah pencarian yang masuk ke halaman ini, al :

cara membeli rumah di gta (80),game gta pc (12)

Artikel Terkait:

  • Tidak Ada Artikel Terkait

3 Replies to “Games GTA PC”

  1. cari saja di kotak pencarian ajaib sebelah kiri atas, tulisakan “tempat download game ps 2011”, pasti murri akan dapetin.

  2. tempat download game PES 2011 dimana…?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *