PC MIG33

http://icon-icons.com/icons2/800/PNG/512/_whatsapp_icon-icons.com_65789.png  : 08111742529 - 08129123920
Dengan Yosef Setyawan

Download PC MIG33 MESSENGER V1.02

pc mig33

pc mig33

-Untuk fitur sang kreator ga bisa nyebutin satu persatu…karena banyak banget kekurangannya… Rolling Eyes

-menggunakan PC MIG33 MESSENGER layaknya menggunakan app mesenger terkenal seperti yahoo di PC. Kita akan dimanjakan dengan fitur change font + *colour => *dont miss perception if u translate as sempak in indonesian language Laughing

-Oia bila kamu mengalami kesulitan pas mw enter rum kamu tidak harus mengikuti peraturan baru mig33 dengan menu search room baru enter ke rum yang di tuju di list search rum Very Happy pc mig33

+kamu enter rum dari menu create rum layak nya app mig di hape kamu,ataw kamu ketik nama rum dengan jari perseneling manual Evil or Very Mad
+fitur spy room untuk kamu yang suka usil Twisted Evil pc mig33

EXTRAS
ini dy neh yang bkin para kujumer seneng… pc mig33

– auto answering machine tiap presence bisa dirubah2 manually lol!

– auto reply kata2 orang yang pv kita Laughing

– auto reply kebalikan dari kata2 orang yang pv kita…[neh banyak yang bingung pas ada yg pv kamu] tongue pc mig33

– auto change status message [kalo lo dengerin winamp,status message lo jg berubah curious jadi ingat radixal & tanto_22

– auto save login history

– popup message klo ada orang yang ngemeng..

– save chatbox format RTF..

– Unlimited Chat box [semoga awet]

– Sound optimal pc mig33

Berikut screencrotnya…
Image resized to : 85 % of its original size [ 586 x 595 ]

NIH LINK DOWNLOAD NYA…..GRAAAAATTTIIIIIIISSSSS……..
Code:
4shared.com /file/110267937/eaf32530/mig33_messenger.html
Code password file rar: pc mig33

www.alen1-1.co.cc

Cara menjalankan APP MIG33 MESSENGER :
-Unrar dgn winrar lalu kamu enter password di atas Smile

-lalu jalankan file => klik me to Reg OCX <= di dalam folder support di mig33 mesenger kamu

+bila kamu menjalankan nya di windows Vista kamu harus meng klik kanan mouse pada file tersebut ( => klik me to Reg OCX <= ) lalu geser kursor mouse ke menu *run as administrator pc mig33

+Oia ada file *.ocx yang hilang yaitu tabctl.ocx
*missing file TABCTL32.OCX file dunlud di:
http://www.ocxdump.com/download-ocx-files_new.php/ocxfiles/T/TABCTL32.OCX/6.01.9782/download.html

MIG33 MESSENGER SKIN (SKIN TAMBAHAN)
4shared.com /file/110274051/75ce9a52/skin.html

Bagi kamu yang pengen tw lebih banyak clik aja link sang kreator di http://alen1-1.co.cc/ bingung

Humor: tertawa itu luapan emosi tak tertahankan dari sebuah senyuman,.wajar bila tertawa menghilangkan stress namun bila terlalu sering tertawa juga kamu dianggap stress,.so i love humor,but not much pc mig33
Nick pc mig33 :  selisdega
Registration date: 13.02.09

Silakan download aplikasi mig33 yang aku sediakan di bawah ini. Setiap ada judul aplikasi yang di sertakan tanda kurung, itu berarti keterangan atau passwordnya.  pc mig33

Visits: 286776

Istilah pencarian yang masuk ke halaman ini, al :

pcmig33 (14),download mig33 terbaru (10)

Artikel Terkait:

  • Tidak Ada Artikel Terkait